Добрый день! Хочу поделиться отзывом на тоник для лица сужающий поры Natura Siberica Doctor Taiga.
1. Приобретение и цена
Я покупала данный тоник на OZON за 135 рублей (сейчас стоит 165 рублей).
Также можно приобрести:
- В "Золотом яблоке" - 131 рубль;
- В "Л'этуаль" - 179 рублей;
- В "Улыбке радуги" - 219 рублей;
- На "Wildberries" - 237 рублей.
Объём: 170 мл. Цена за 1 мл: 0,7 - 1,4 рубля.
2. Обещания производителя и состав.
Формула тоника идеально подходит для проблемной кожи, сужает поры, матирует и выравнивает тон. Таежная ангелика содержит эфирные масла, жирные кислоты и витамин В12. Цветочная вода таежной ангелики выравнивает цвет лица, повышает ее защитные функции. АНА кислоты лесной арники мягко отшелушивают и тонизируют. Комплекс ACTIVE C+ – оказывает мощное антиоксидантное действие и увеличивает синтез коллагена в клетках кожи
Aqua with infusions of Organic Angelica Archangelica Root Water, Arnica Montana Flower Extract; Malic Acid, Lactic Acid; Picea Koraiensis Needle ExtractWH, Schizandra Chinensis Fruit ExtractFE, Arctostaphylos Uva Ursi Leaf ExtractWH, Agropyron Sachalinense Flower/Leaf/Stem ExtractWH, Rhododendron Adamsii Leaf/Stem ExtractFE, Organic Scutellaria Baicalensis Root Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Organic Melilotus Albus Flower/Leaf/Stem Extract, Rhododendron Adamsii Leaf/Stem ExtractFE, Panthenol, Zink PCA, Ascorbic Acid/Orange/Citrus Limon/Citrus Aurantifolia Polypeptides, Cocoyl Proline, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum
Произведено в России. Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.
3. Упаковка, цвет и аромат.
Баночка пластиковая. Крышка открывается с помощью нажатия. Тоник прозрачный, имеет сильный парфюмированный цветочный аромат.
4. Опыт использования.
Моя кожа склонна к жирности в T-зоне. Я использую тоник после умывания гелем/пенкой. Этот тоник, мне не понравился, так как он печёт мне кожу вокруг рта (возможно это из-за какого-то ингредиента в составе, кислот). Он неплохо освежает и тонизирует (остальную чать кожи лица). Эффекта сужения пор не заметила.
У меня есть отзывы на другую продукцию бренда Natura Siberica:
NATURA KAMCHATKA by natura siberica очищающая пенка для умывания
Natura Siberica Oblepikha C-Berrica гель для умывания
Bereza Siberica очищающий гель для умывания для проблемной кожи