Привет! Сегодня я хочу рассказать об очень и очень неудачной покупке. Сразу предупреждаю, что мне довелось попробовать только один оттенок этого блеска, и мнение мое основано только на нем. Naturally Bare (Натуральный Бежевый) в тюбике выглядит вот так:
Аппликатор классический, удобный, блеска набирает достаточно.
Я люблю полупрозрачные текстуры блесков, от этого я тоже ожидала такого эффекта. Но нет, тут плотный насыщенный цвет. Другое дело, как ложится этот цвет...
Все складочки, все шелушинки видны, и не только на макросъемке. Губы выбеливает, дает "эффект тональника", но слишком уж неровный эффект...
Я ношу этот блеск очень редко. И когда я его все-таки ношу, выгляжу как дамочки с телефонами-лопатами, которые позируют в зеркале, глядя в эту самую лопату, и дуют губки. Фу. Фуфуфуфу. Когда делала фото для отзыва, только зеркала и лопаты не хватало.
Вот вид в целом:
Запах у блеска ненавязчивый, я его почти не чувствую. Вкуса нет. Умеренной липкости.
Губы не сушит, но и не увлажняет. Стойкость средняя, на мне 3-4 часа, но чаще я его просто стираю практически сразу после нанесения:)
Цена колеблется от 119 до 209 руб. с каталожной скидкой, со скидкой представителя и того меньше.
Я ни в коем случае НЕ РЕКОМЕНДУЮ нашего героя именно в этом оттенке. Но положительных отзывов о нем достаточно, поэтому звезду накинула:)
Спасибо за внимание и будьте прекрасны! А я понесла это чудо в мусор:)