Опубликовано 3 Апрель, 2013 - 20:34

Изначально хотела приобрести кроватку стоимостью около 10т.р. Рассматривала разных производителей. Кроватку эту купили на первое время, потом планировали приобрести что-то лучшее. А эту отправить на дачу. В итоге когда ее собрали она так оболденно пахла деревом!!!! Натуральный, безупречно обработанный БУК! Который они теперь грузут и я не дергаюсь в мыслях что могут сгрызть лак. В интерьере смотрелась отлично. Так она у нас и осталась и покупать что то другое не хотелось уже. Главное вовремя опустить дно кроватки, чтобы ребенок научившийся вставать не вывалился. Когда опустили дно кроватки (нам было 6 месяцев). Кровать начала меня бесить, т.к.мне казалось что ребенок спит практически на полу! В итоге оказалось все не так страшно как я думала! Как говорят не нужно списывать свою хилость на ребенка ))) Вредно создавать ребенку тепличные условия. Кроватку ставим в место где отсутствует сквозняк и все отлично!
Единственный ее минус для меня это отсутствие возможности качания. А в остальном отличная кроватка. Детям нравится!
Alishaрекомендует