Наливайте чай, кофе или берите вкусняшки и приступим к отзыву 😊
Прогуливаясь в магазине я увидела полку с джемами. Там был черничный, земляничный, абрикосовый. К этим джемам я отношусь равнодушно потому, что дома варенье такое есть, уже наелась в общем 😊 А вот облепиха, да, не часто вижу ее на прилавках. Сразу взяла, состав мельком посмотрела, даже не запомнила, увидела вот облепиха есть и сразу на кассу пошла 😊
ЦЕНА от 50 рублей, я купила за 52 рубля
ГДЕ КУПИТЬ в основном магазины по типу Пятерочки, Магнита я наткнулась в магазине Spar
ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ
Упаковка продукта похожа на упаковки майонеза 😊 мне такой формат кажется очень удобным.
Ягода Сибирская ОБЛЕПИХА протертая с сахаром
Можно использовать сколько нужно, не боясь пролить или испачкаться, как обычно бывает с банками. А если куда то в другую посуду нужно перелить, то это делается без особого труда.
СОСТАВ И СРОК ГОДНОСТИ
Состав: сахар, облепиха
Честно сказать, как пришла посмотрела на состав и он меня очень порадовал, не часто можно найти такой натуральный и полезный продукт!
Срок годности: 1 год
Ягода Сибирская ОБЛЕПИХА протертая с сахаром
Пищевая ценность в 100г. продукта: углеводы - 54 г.
Энергетическая ценность: 144 ккал
ВКУС И КОНСИСТЕНЦИЯ
Вкус и запах соответствует облепихе, по вкусу просто ягода с сахаром. Ничего лишнего.
Консистенция достаточно густая, чувствуется мякоть, самих целых ягодок нет.
Ягода Сибирская ОБЛЕПИХА протертая с сахаром
Вкус мне очень нравится, к тому же облепиха очень полезная ягода.
Ягода Сибирская ОБЛЕПИХА протертая с сахаром
В ней содержатся такие витамины и минералы как:
Витамин А 0,25 мг
Кальций 22 мг
Фосфор 9 мг
Натрий 4 мг
Железо 1,4мг
Я привыкла завтракать с этой ягодой, потому, что мне кажется это отличный вариант, вкусный питательный и сытость сохраняется надолго!
Ягода Сибирская ОБЛЕПИХА протертая с сахаром
Я рекомендую данный продукт, потому что он очень вкусный и полезный!
Вам понравится эта перетертая ягода если:
вы любите облепиху
любите варенье
нормально относитесь к содержанию сахара в продуктах
Надеюсь мой отзыв был полезен и помог сделать правильный выбор! ❤️
Если понравился мой отзыв, то тебе будет это интересно:
Состав просто отличный!) А я наоборот бы попробовала, например, абрикосовый или черничный, дома нет такого варенья)) Фотографии очень аппетитный, тоже захотелось)