Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 10:01

Всем привет! Сегодняшний отзыв посвящаю тайской зубной пасте Herbal Clove. Наверно, кто был в Тайланде точно знают эту штуку в лицо. Но продается она и у нас, лично я приобрела эту пасту в Золотом яблоке.

Для тех кто в первый раз видит подобную зубную пасту: Это натуральная зубная паста, которая производится в Тайланде. Похожа она больше на прессованный зубной порошок, пахнет бальзамом "звездочка" и на вкус примерно такая же. Производитель обещает безопасное отбеливание, укрепление десен и т.д. Я взяла пасту с кокосом, но от кокоса ничего не чувствуется абсолютно.

Больше мне все таки хотелось от этой пасты отбеливания зубов. Оговорюсь сразу, я не курю и не являюсь любителем кофе, так что особой желтизной не страдаю, просто хочу белоснежные зубки.

Сама паста выглядит таким образом. В коробочке есть маленькая лопаточка, которой нужно намазывать ее на зубную щетку. Паста хорошо пенится. Чтобы почистить зубы достаточно буквально маленького кусочка. Расход этой пасты довольно экономичный.

А теперь о самом эффекте:

За две недели использования, я не заметила как такового отбеливания. Но возможно она поможет тем, у кого желтизна от курения, кофе и т.д. Паста действительно успокаивает десна, лично у меня они стали меньше кровоточить. Конечно сам вкус пасты думаю не всем понравится, так как он отличается от обычной пасты и будет довольно непривычно.

Стоила она также не ахти дешево, в районе 200-250р в Золотом яблоке.

Я думаю вам будет также интересно почитать мой отзыв об отбеливающих полосках с Алиэкспресс .

Надеюсь была хоть чуточку полезна. удачных вам покупок:)

Достоинства
  • Достаточно натуральный состав
  • Снимает зубную боль
  • Экономичная
Недостатки
  • Нет отбеливающего эффекта
Самиярекомендует
04.07.2016
Из тайских средств вообще ничего не пробовала. Пока только наблюдаю за отзывами)
04.07.2016
Ээх тоже хочу белоснежные зубки 😇
04.07.2016
Очень люблю такие тайские зубные пасты, которые в круглых баночках! Но именно эту не пробовала
Жаль, что не отбеливает :с
04.07.2016
Мне очень нравятся тайские пасты. После них десна не кровоточат.
Обычно все эти пасты хвалят, но мне совсем не понравились (получила 2 шт. в подарок). К тому же говорят, что они портят эмаль...