Хотите отбелить свои зубки? Этого хотят все! Я нашла супер штуку! Эту пасту купили в Тайланде, цена, в переводе на наши деревянные рубли-34,5 рубля. Пожалела, что не попробовав её предварительно, раздарила все родственникам, себе оставила одну баночку.
Почти год пользовалась, и еще осталось
Первый раз попробовав, долго плювалась, показалось, что она с привкусом плесени. Даже чистить ею не стала, так и не оценив её по достоинству.
И тут выходит ситуация, что обычный Калгейт кончился, время-поздний вечер... Гигиену надо соблюдать... Чистота-залог здоровья... Вот и вспомнила я про эту баночку.
На одну чистку зубов необходимо очень маленькое количество пасты нанести на зубную щётку. (Я просто сколупываю ногтем , подруга моя прям щёткой по ней проводит).
Достаточно не плохо пенится, но не так как Блендамед, целого рта пены не будет.
Каково было моё удивление, когда после завершения процедуры чистки я провела языком по зубам! Налет сошёл полностью! Со всех сторон!
Потом я посмотрела в зеркало и вообще дар речи потеряла! Зубы стали белыми! С первого применения! Это самый супер-пупер результат! Я курильщик со стажем, Желтизну прокуренных зубов убрала только эта штучка!
Теперь использую эту пасту регулярно. Ко специфическому вкусу привыкла.
Внимание!!! Мужу не подошла (зубки не в лучшем виде, больные). Так что людям с чувствительными зуками не рекомендую, сама чередую обычную пасту с этой, потому что эмаль истощается.