Опубликовано 22 Май, 2022 - 23:03

Приветствую всех.

У меня проблемная кожа и на протяжение своей сознательной жизни я борюсь за ее чистоту и приличный вид.

Сейчас для меня это не трудно, так как я знаю что нужно и что нравится моей кожи.

Я давно полюбила натуральный средства для ухода за лицом, а точнее очищающие натуральные средства.

Меня покатила один продукт и это злаковая пудра для умывания от Ecomake.

Год купить: Официальный сайт

Объём: 80 гр

Цена: 590 руб

Оформление приятное, прозрачная бутылочка с винтовой алюминиевой крышкой.

Сама пудра для умывания светлого цвета, есть более темные частички.

Помол не однородный, есть мельчайшие частички как мука, также более крупные как скраб.

Аромат очень приятный, я отчётливо чувствую мяту и овсянку.

Овсяная, гречневая, рисовая пудра, листья земляники, мяты, белая каолиновая глина, цветки лаванды.

Наполнена бутылочка до самого верха, я впервые вижу максимальное заполнение.

Пудра мне напоминает, что-то сгущёнками между утбаном и энзимный пудрой.

Когда пудру смачиваешься водой она становится нежной и очень деликатно очищает и полирует кожу.

Так выглядит пудра для умывания на лице

А если же нанести пудру на распаренное важное лицо сухими руками, то она будет интенсивно скрабировать.

В основном пудру я использую утром при умывании, смываю остатки уходовых средств и подготавливаю кожу к макияжу.

После

Кожа становится гладкой, ровной невероятно нежной и бархатистой. После данной пудры увлажняющий крем очень хорошо и быстро впитывается и макияж лежит отлично. Так же если использовать пудру как скраб она очень хорошо отшелушивает и обновляет кожу при этом не травмирует её.

Расход очень, очень экономичный. Пользоваться данным средством приятно и полезно. Состав полностью натуральный и благотворности влияет на кожу.

К покупке рекомендую, так как это эффективное натуральное средство для любого типа кожи.

Достоинства
  • Абсолютно не стягивает кожу
  • Абсолютно не сушит
  • Натуральный состав
  • Не травмирует кожу
  • Небольшой расход
  • Отлично очищает
  • Очищает поры
  • Приятный аромат