Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 19:18

неделя или более

Добрый день. С опаской отношусь к масла для волос, так как сами волосы у корней жирные и лишний раз стараюсь не использовать масла.

Но тут, я решила сделать исключение, так как безумно хочу отрастить волосы. А для этого у меня целый комплекс, из шампуня, гидролата и данного масла.

💥 Общая информация

Полное название Масло для волос Strong Long Hair Усьмы

Купить можно на официальном сайте, тут

Цена 695 руб

Объём 30 мл

Производство Россия 🇷🇺

От производителя:

Масло Усьмы (мощный эффект роста) используют для восстановления и улучшения корневой системы волос. Масло подходит для профилактики и лечения корней ресничек и волос головы, волосиков бровей. Сильнейший стимулятор роста. Усьма «разбудит» даже спящие фолликулы (корни волос).

Так как я давно пытаюсь отрастить свои волосы здоровыми, то как и на войне, все методы хороши.

Внешний вид упаковки, это стеклянная тёмная баночка с пипеткой по всей длине флакона, резинка плотная, набирается масло хорошо. Сама пипетка стеклянная. Расход отследить по флакону, реально. На упаковке имеется необходимая информация от производителя. Масло удобно брать с собой. Защиты от вскрытия или коробочки у флакона, увы нет.

Масло листьев усьмы

Состав натуральный и это радует.

Способ применения:

Наношу масло на корни и оставляю на пару часов под шапочку и оборачиваю полотенцем. Далее смываю шампунем, той же фирмы, для полноценного эффекта.

Масло легко смывается, не оставляет жирности на голове. Это радует.

Масло по консистенции жидкое, маслянистое.

Цвет масла прозрачный, жёлтый.

Аромат травяной, на любителя, более приятный, чем у гидролата.

Эффект от использования:

Масло, я использовала вместе с шампунем и гидролатом вместе, поэтому эффект мне понравился. Моментального эффекта не было, для этого нужно время. Эффект я обнаружила спустя недели две. Появился лёгкий пушок и новые волосы. Я почувствовала, что появилась густота и они стали меньше выпадать.

Вывод:

Однозначно рекомендую данное масло для волос, для тех кто хочет отрастить волосы.

Минусы не обнаружила

• Состав
  • Нет запаха
  • Хорошо смывается
  • Можно использовать для ресниц и бровей

Буду покупать ещё и вам рекомендую.

👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

​​​

​​

Достоинства
  • Активизирует рост волос
  • Восстанавливает структуру волос
  • Значительно сокращает выпадение волос
  • Можно использовать для ресниц и бровей
  • Не жирнит волосы
  • Отлично укрепляет корни волос
  • Повышает густоту
  • Чёрные и толстые ресницы за месяц!
Недостатки
  • Нет
АЛИНКА-МАЛИНКА Ярекомендует
Ага))
Усьма работает, пробовала.
Ага 😉
22.06.2020
Хорошо, что эффект заметен.
Да 😉
23.06.2020
Классная штука!
Очень)
24.06.2020
давно наслышана об этом масле )
✌️