Начинаю делиться отзывами на последнюю посылку от RICHE:
Сегодня пишу об Антицеллюлитном масле для тела.
Описание с официального сайта:
- Предупреждает появление целлюлита, выводит лишнюю жидкость, избавляет от «апельсиновой корки», благодаря действию масел зеленого кофе, корицы и андиробы.
- Устраняет следы от растяжек, за счет сочетания эфирных масел грейпфрута и лимона.
- Повышает упругость, тонизирует, благодаря грамотному сочетанию токоферола с маслами лесного ореха, виноградной косточки, герани и имбиря.
- Делает кожу мягкой и нежной, под воздействием комплекса натуральных масел оливы, жожоба и персиковых косточек
Находится масло в матовой коробочке необычайной красоты:
Состоит на 99% из натуральных ингредиентов.
На ней имеется вся необходимая информация о продукте. Способ применения, состав и о производителе:
Состав шикарный. Базовые и эфирные масла.
На дне коробочки имеется информация о сроках годности.
Масло свежайшее, получила я ее, получается, буквально через 2 недели после даты выпуска.
Коробка с контролем вскрытия:
Масло находится в стеклянном флаконе темно-зеленого цвета:
Крышка пластиковая, плотно прилегает. В процессе транспортировки не дала маслу истечь.
На отверстии флакона дополнительно находится штучка, которая также защищает от протечки.
Дозируется масло каплями, не выливается, что очень удобно.
На обратной стороне флакона также имеется информация о продукте:
Объем: 100 мл.
Производство: Россия.
Срок годности после вскрытия: 3 месяца.
Текстура и аромат.
Масло представляет собой золотистую прозрачную текучую жидкость.
Аромат сладко-цитрусовый, напоминает леденец.
Впечатления от применения.
Обычно масла я люблю использовать после душа и бани, на распаренную кожу. Так и рекомендует производитель, только после ванны и душа 😊
Аромат бодрящий и поднимающий настроение 💛
Благодаря эфирным маслам, входящим в состав: манадарину и лимону.
Больше массажирую я маслом бедра. Целлюлита видимого у меня нет, поэтому от масла ожидаю глубокое питание.
После масла кожа мягкая и бархатистая. Впитывается оно практически сразу. Поэтому можно наносить даже перед выходом или с утра, на боясь, что останется жирность.
Никакой липкости и неприятных ощущений после масла нет. Наоборот приятно, когда кожа напитанная и сияющая.
Показываю, как действует масло на сухом участке тела.
Кожа до:
Когда капнула на кожу:
И после:
Расходуется экономно.
Стоимость – сейчас 1090 руб со скидкой 50%, полная же стоимость 2180 руб.
Приобрести можно в официальном интернет-магазине – прямая ссылка на продукт.
Масло рекомендую!