Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 12:50

неделя или более
Здравствуйте, хочу с вами поделиться отзывом о натуральном молочке для тела Череда. Я уже писала отзыв о креме под подгузник Череда. Он у меня уже закончился и я перешла к использованию молочка для тела Череда. Молочко я приобрела как в основном для дочки, но очень часто использую его сама.

Общие сведения.
  • Объем продукта: 200 мл
  • Срок годности: 1 год
  • Срок годности после вскрытия: 3 месяца
  • Ссылка на продукт: Молочко для тела
  • Цена продукта: 400 рублей
Упаковка.
Молочко для тела находится в баночке из биоразлагаемого пластика. Она не прозрачная белого цвета. Во время пользования молочком не видно сколько средства ещё осталось в баночке. Это не совсем это удобно.

Крышка откидывающая, белого цвета. Был бы уместнее дозатор. Все крышки такого типа как у молочка заклеена скотчем, что бы ничего не пролилось и не вытекло. Имеется наклейка на флаконе со всей необходимой информацией.

Состав который указывает производитель.
Aqua (вода родниковая), Glicerin (растительный глицерин), Prunus amygdalus dulcis (миндальное масло) oil, Gliceryl Stearate SE (эмульгатор из пальмового масла), Leen (масло Льна) seed oil, Olea Europaea (Оливковое масло) fruit oil, Vitis vinifera (масло виноградной косточки) oil, Urtica dioica extract, Cetyl Alcohol (цетиловый спирт из кокосового масла), Butyrospermum Parkii (ши/карите масло) Butter, Simmondsia Chinensis (жожоба масло ) Seed Oil, Benzyl Alcohol (из эфирного масла), SC-CO2 Macleya microcarpa (экстракт Маклейя) Extract, SC-CO2 Juglans regia (экстракт Грецкого ореха) Extract, Tocopherol (витамин Е), Xantan Gum (ксантановая камедь), Lactic Acid (молочная кислота), SC-CO2 Bidens tripartita (череды экстракт) Extract, SC-CO2 Achillea millefolium (экстракт тысячелистника) Extract, SC-CO2 Foeniculum vulgare (экстракт фенхеля) Extract, SC-CO2 Plantago major (экстракт подоржника) Extract, SC-CO2 Echinacea purpurea (экстракт эхинацеи) Extract, Matricaria chamomilla oil (эфирное масло ромашки аптечной), Lavandula Angustifolia oil (эфирное масло лаванды), Limonen, Linalool.
Состав.
Он очень большой, занимает большую часть наклейки на флаконе. В состав входят различные масла и экстракты полезные для кожи, ничего вредного.

Консистенция.
Молочко для тела Череда имеет маслянистую, хотя в составе много масел. Консистенция в меру плотная, приятная и нежная. После применения не оставляет белых разводов и не приятных ощущений. Легкий запах ромашки присутствует в молочке для тела. Он натуральный, приятный, ненавязчивый и не резкий. Для детей запах хорошо подойдёт. На теле еле слышно ощущается.

Эффект от применения.
Молочно для тела я использую для своей дочки после купания и когда я ее ополаскиваю с утра. Сейчас в связи с холодом у дочки шелушатся щечки от ветра и ножки от воды. Молочко хорошо увлажняет шелушения, пытается бороться с ними. После применения шелушения пропадают, кожа бархатистая и ухоженная. Запах на теле долго не остаётся. Для себя я это молочко применяю очень часто, так как кожа у меня очень сухая. Возможностях себя я хотела аромат, который дольше оставался на теле после применения, но в основном это средство для дочки. Применяю я его сейчас часто, и оно у меня быстро заканчивается. Эффектом от применения довольна, когда закончится приобрету ещё.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Подходит для малышей
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Упаковка
Semik1490рекомендует
Не знакома с этой маркой, по описанию хорошее молочко)
05.02.2018
Очень приятное молочко, надо тоже попробовать)
у левраны даже молочко для тела есть,не знала 😊
хорошее успокаивающее средство!
05.02.2018
Череда отличное растение) очень часто встречается в детской косметике)))
05.02.2018
Хорошее молочко,возьму на заметку:)
Отличное молочко 😊
отлично работает оно!
06.02.2018
Полюбила череду как стала мамой. 😊 Помимо травки, покупаю и крема и бальзамы с ней. Главное - не чрезмерно пользоваться.
06.02.2018
Много хорошего об этом бренде читаю. Надо что-то купить. Молочко нужно в первую очередь 😊
06.02.2018
Какое классное! ❤️ Буду иметь в виду!
06.02.2018
такой маркой еще не пользовались, думаю, средство хорошее )
07.02.2018
Очень хочется попробовать средства этой марки.
08.02.2018
Эффект понравился.
09.02.2018
Какой приятный продукт 😇
Оформление радует ❤️
10.02.2018
Вот у меня череда как раз и ассоциируется с детками и проблемами АД 😉 Хорошо, что есть подобные средства
13.02.2018
Понравилось молочко по описанию
14.02.2018
Много читала об этом бренде. Средства по отзывам хорошие, но сама пока не пробовала 😊
Неизвестная мне фирма.
02.03.2018