Очень рекомендую это мылко как для деток, так и для себя. Купила кусочек попробовать и была приятно удивлена. Мыло имеет очень хороший для детской кожи состав. Во-первых, не содержит SLS и прочие агресивные ПАВы (что имеет огромное значение, когда речь идет о детской косметике). Во-вторых, содержит животный жир, а именно норковый, что также является "пунктиком" для детского мылка. Несмотря на это, мыло прекрасно мылится и хорошо смывается. Кроме того, кожу НЕ пересушивает.
Я попробовала умыться этим мылом. У меня кожа комбинированная, оттого очень капризная, вернее чувствительная. Если что не так, сразу шелушиться и раздражается. После детского мыла ТМ "Невская косметика" кожа осталась чистой, еще и увлажненной благодаря содержанию натуральных масел и жиров и отсутствию токсичных, на самом деле, ПАВов. Я сама немного занимаюсь изготовлением мыла, поэтому в свое время начиталась какой состав должен быть и что нежелательно в мыле, особенно детском. Так вот, это мыло использую и сама, и деток своих мою. И без сомнений рекомендую другим.