Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 07:24

Здравствуйте.

К данной марке я испытываю нежные чувства уже довольно давно, когда только эти баночки стали появляться на полках магазинов, я сразу же обратила на них внимание и приобрела на пробу первые несколько средств, я была приятно удивлена соотношением цена-качество и затем покупала все новые и новые средства.

С некоторыми продуктами я познакомилась благодаря интернет-магазинам, которые позволяли выбрать продукцию данной марки для тестирования, но все же львиную долю средств я приобрела за свои кровные и буду приобретать снова и снова, потому что есть у них такие средства, к которым привыкаешь и уже ни на что не хочешь менять и как раз таки в такую привычку у меня вошли их баттеры)

С названием бренда есть некоторая путаница, первоначально все думали, что марка называется ECOLAB, сейчас же бренд многие называют EO laboratory и вроде бы так правильно, но я уже так привыкла к названию эколаб, что по другому у меня просто не получается их именовать)

Мне кажется, что я попробовала уже большую часть ассортимента данной марки, еще одной приятной новостью стал тот факт, что бренд стал сотрудничать с моим любимым коробочным сервисом, следовательно в коробочках с наполнением масс-маркет можно часто встретить их новинки и не только. На фото конечно далеко не все, что я у них уже пробовала, на многие продукты я еще вовсе не успела написать отзывы, но все впереди)

Как я уже сказала, больше всего мне полюбились именно баттеры для тела, ни крема, ни лосьоны, а именно эти густые волшебные средства, которые буквально спасают кожу в любое время года)

Сейчас я готова петь хвалебные оды гораздо громче, чем когда-либо, а все вот почему, на данный момент я нахожусь в положении, кожа стала ужасно сухой и капризной, мало того, что ее в принципе очень сложно сейчас напитать и увлажнить как следует, так еще и появилась аллергическая реакция на огромное количество кремов и лосьонов, я больше не могу экспериментировать, каждый второй крем вызывает у меня на теле маленькие красные точки. которые жутко чешутся и баттеры от эколаб одни из немногих средств, которые мне подходят, не вызывают аллергии и при этом прекрасно справляются с увлажнением и питанием.

Вообще у меня всегда были 2 любимчика

Крем-баттер для тела Ecolab Питательный Morocco Body Butter

Thai body batter витамины для кожи

Но сейчас появились новые баттеры, в большем объеме и с новыми ароматами и компонентами и я решила попробовать их.

Речь сегодня пойдет как раз о

Крем-баттер для тела ВИТАМИННЫЙ "ТОНУС И МОЛОДОСТЬ КОЖИ "

Крем-баттер создан на основе ценного и питательного масло ши (Карите).Благодаря насыщенному составу и густой текстуре крем-баттер интенсивно питает, тонизирует и омолаживает кожу.
В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.

Как всегда меня привлек натуральный состав, в основе масло ШИ и я прекрасно знаю как положительно оно влияет на мою кожу, к тому же цвет баттера белый, что исключает лишние красители-раздражители в составе.

Приобрела я его в интернет-магазине

Beloris.ru

Объем 200мл

Цена 290р

Согласитесь, что средство довольно бюджетное и позволить себе его сможет каждый.

Что касается дизайна, то он выдержан в общем стиле данной марки, круглая баночка с откручивающейся крышкой - это уже привычный и удобный для меня формат.

На коробке указана подробная информация о производителе, составе и самом средстве.

сама баночка выполнена из плотного качественного пластика, на дне наклейка с инструкцией по применению)

Мне очень нравится, что в данных средствах есть защитная фольга, которая гарантирует сохранность продукта до момента вскрытия.

Сам баттер белого цвета, по консистенции и густоте он абсолютно идентичен всем своим собратьсям баттерам от эколаб, если вы уже пробовали какой-либо, то значит и этот вас не удивит, отличаются они лишь цветом и ароматом)

Людей может сбить с толку трактовка "масло для тела", я бы все таки сказала, что это больше крем, поскольку он совсем не жирный и впитывается достаточно быстро, это не масло как таковое, вы не будете блестеть и прилипать после нанесения, всего 5-10 минут и можно спокойно надевать вещи)

Баттер прекрасно распределяется по коже, словно подтаивает на ней и жадно впитывается, в одно мгновение из пустыни ваша кожа превращается в прекрасную и увлажненную. Мне нравится, что баттер действительно придает эластичность.

Что касается аромата, то он здесь ярко выражен, какая-то косметическая отдушка, даже не знаю на что она похожа, если честно, то аромат приятный, но из всех опробованных баттеров, аромат этого понравился мне меньше всего, в лидерах опять таки зелененький мароканский, который пахнет свежестью лайма)

Аллергии и раздражения он не вызвал, ожидания оправдал на 100%, справился с увлажнением и питанием на ура и я смело могу поставить ему 5 баллов и рекомендую к покупке.

Если вам интересно более подробно узнать обо мне, то просто загляните в мой отзыв на социальную сеть INSTAGRAM

Мой заработок на irecommend

Спасибо за внимание=)

Roxy-styрекомендует
текстура приятная на мой взгляд
17.02.2017
Внушительная коллекция у вас собралась 😊 у меня зимой как раз такая проблема,просто глобальная?Мне даже кажется пустыня это мягко говоря.обязательно приобету это спасательное средство???
17.02.2017
Вот это у вас внушительная коллекция 😲 Обалдеть просто можно)
17.02.2017
Пригляделась - и впрямь, Ec a не Eco...Внушительная коллекция!
А мне их детская коллекция понравилась, очень хорошая!
17.02.2017
Я думаю, что мне такая текстура понравится
хорошая коллекция эколаб, органика, натур продукт - можно себе позволить 😁
Ну у Вас и коллекция ❤️
Я Эколаб только шампунь пробовала, но мне он не понравился, может уход за телом и стоит испытать
Ого у вас коллекция!!! ❤️
хорошие крема
17.02.2017
Мне текстура такая нравится)
Ого! У Вас большая коллекция от ЭкоЛаб 😊 Мне тоже нравится их косметика
17.02.2017
У меня с Эколабом очень сложная любовь - почему-то некоторые из отдушки вызывают тошноту, а некоторые просто бесконечную любовь. Вот так и хожу в магазин, как по минному полюшку)
Я бы от такого нe отказалось, прикуплю к лeту 😊
17.02.2017
Классный кремушек)) обожаю такие средства
17.02.2017
Отличные свойства у крема и разумная цена. У меня от этой марки было только масло для душа,которое показалось неплохим.
Какая огромная коллекция ❤️
Шикарная у вас коллекция! Я эту марку тоже обожаю 😊
17.02.2017
да вы фанат этого бренда! мне тоже нравятся крема эколаб
17.02.2017
Обожаю такие масла! Всегда беру несколько разных)
17.02.2017
хорошее масло! надо попробовать))
17.02.2017
Отличное средство,ни разу не пользовалась их баттерами,присмотрюсь в магазине 😊
Отличный у вас запас 😊
17.02.2017
Мне бы сейчас такое масло пригодилось. Тоже кожа тела постоянно сохнет, молочко не спасает.
17.02.2017
В последнее время стали нравится масла для тела:)
17.02.2017
Приятные у них средства, когда-то давно покупала шампунь и бальзам - оказались вполне неплохими, а вот баттеры еще не пробовала 😊
17.02.2017
Внушительная у вас коллекция этих средств :). Мазать-не перемазать - хорошо что подошло 😉
17.02.2017
Вот это ассортимент у вас ❤️ Давно хочу какой-нибудь батер попробовать. Да что уж там, все хочу 😁
Приятный крем)
17.02.2017
Какая классная коллекция! У меня пока эколабовских средств, надо обязательно такое попробовать 😊
17.02.2017
Огромная коллекция! Люблю такие жирненькие текстуры
ого, какая коллекция Эколабов! 😲
17.02.2017
Да у тебя там целый магазин 😁
17.02.2017
Интересно было бы попробовать!)
17.02.2017
Ох, эти баттеры! Действительно просто чудесные и спасители кожи) тоже отдаю сейчас им предпочтение!
17.02.2017
Очень нравится косметика от Эколаб, но баттеры у них не пробовала как раз из-за того, что думала, что они именно "масло", и думала что буду лежать вся в прилипшей шерсти от кошек 😁 Теперь буду смело брать 😊
Какие у вас сокровища... ❤️
Упаковка у баттера красивая, как и у всех средств Эколаб. А масло ши - это вообще идеально, особенно сейчас, в холода. Надо брать!
17.02.2017
после холодов очень актуально, тоже думаю приобрести такое 😉
17.02.2017
у меня ничего не было от эколаб 😁
17.02.2017
Тоже люблю Эколаб, баттеры и скрабы для тела у них просто отличные 😊
17.02.2017
огого, какой арсенал Эколаб))) а я у них ничего не пробовала
17.02.2017
Для зимы - это то, что надо. Моей коже понравилось бы такое масло-крем.
Ещё 74 комментария