Сегодня хочу рассказать об одном универсальном средстве, которое много где пригодится. Много мест которыми мы пользуемся каждый день, процент загрязнения у них выше и мыть нужно тщательнее.
Это ванна, туалет и кухня. Там много поверхностей и предметов интерьера для уборки. Взять к примеру раковину в ванной комнате, пачкается быстро и каждый день просто не реально ее мыть, поэтому приходится это делать несколько реже и при помощи чистящих средств.
Итак: ЧИСТО ПАСТА для чистки любых поверхностей Freshbubble.
ЧИСТО ПАСТА для чистки любых поверхностей Freshbubble.
Цена: 175 рублей, сейчас со скидкой. Обычная цена 250 рублей.
История компании levrana началась с любви её создателей к самой природе, любви к всему живому, естественно красивому и натуральному. Мы искренне верим, что только в гармонии с природой можно создать прекрасную натуральную косметику, которая будет работать на благо вашей красоты, молодости и здоровья. Девиз компании levrana - "Вся сила живой природы". Вдохновение для своих рецептов мы черпаем из российских лесов, цветочных лугов, побережья северных и южных морей и древних гор, столь многочисленных на нашей земле. В своих рецептах мы используем только натуральные растительные масла, экстракты лекарственных растений и ягод, а также, ароматы эфирных масел.
Внешний вид и упаковка:
Паста упакована в симпатичную баночку, с прозрачной основной емкостью и белой не прозрачной крышкой.
ЧИСТО ПАСТА для чистки любых поверхностей Freshbubble.
На крышке имеется яркая наклейка с указанием бренда, а на баночке есть наклейка с основной информацией по средству.
ЧИСТО ПАСТА для чистки любых поверхностей Freshbubble.
Внутри есть защитная мембрана, плотная, пластиковая и прозрачная. Которая защитит от попадания воды.
Цвет, запах, консистенция:
Консистенция у пасты твёрдая и плотная, можно сравнить с мягкой глиной. Масса однородная, без вкраплений и гранул.
Цвет у пасты светло-серый.
Запах эвкалипта, химией совсем не пахнет.
ЧИСТО ПАСТА для чистки любых поверхностей Freshbubble.
Плюсы, минусы и мои впечатления:
- Оригинальный дизайн;
- Удобная и компактная баночка;
- Является эко-средством;
- Хорошо очищает поверхность, за счёт мягкой текстуры не царапает ее;
- Не имеет химического запаха;
- Бережно к рукам;
- Экономичный расход;
- Эффективное и универсальное средство;
- Можно чистить любые поверхности.
ЧИСТО ПАСТА для чистки любых поверхностей Freshbubble.
Я чудо пастой мою многое: смесители, раковины, ванную и даже стеклокерамическую плиту)) везде паста проявила себя на пятёрку. Ею можно даже мыть унитаз, но для этого товарища у меня есть другое средство этого же бренда (отзыв писала немного ранее).
ЧИСТО ПАСТА для чистки любых поверхностей Freshbubble.
Итог: Отличное средство с умеренным расходом, много где применим. К покупке и использованию рекомендую!