Давно мечтала о Помада для бровей NYX Tinted brow pomade Tame&Frame и наконец купила! В магазине спросила у девушки-консультантки, какой оттенок мне подойдет лучше всего. Мне посоветовали 04(потемнее) и 03(посветлее), я выбрала 03, но дома уже подумала, что можно было бы взять и 04! Все индивидуально, в зависимости от того, как вам больше нравится! Но на самом деле, и своим 03 крашусь с удовольствием, потому что он создает ну оочень натуральный эффект! Ничего лишнего, все подкрашивает и не слишком утемняет - повседневный вариант.
Вот в такой коробке находится баночка с помадкой при покупке.
Консистенция - хорошая, но это моя первая помадка для бровей, так что было сложно привыкнуть к такой густой консистенции. Средство набирать на кисточку не очень просто.
Через месяц ежедневного использования. Цвет 03.
Кисти в наборе НЕТ!
Накрашены совсем слегка! Супер натуральный эффект
Ложится хорошо, никаких комков, закрепляет волоски. Я, конечно, все равно поверх покрываю гелем, но помадка и так хорошо их фиксирует! После высыхания растушевать (только если полностью стереть) сложно.
Накрашены чуть темнее.
Постаравшись, можно и еще темнее сделать!
Расход очень экономичный. пользуюсь каждый день, наношу не очень много, на фото показано, сколько продукта осталось через месяц пользования.
На сколько поняла, посмотрев на сайте, 02 оттенок рыжит(в жизни не помню), а вот мой 03 никакой рыжины!
Цена 530 рублей за такую помадку - адекватная цена, хотя, конечно же, хотелось бы подешевле.
Т к данная помада для бровей у меня всего лишь месяц, я еще не столкнулась с проблемой высыхания, но слышала, что данная проблема существует.