Опубликовано 12 Июль, 2018 - 16:52

один раз

Решила я своей малышке сделать несколько розовых прядей. Выбирали между спрейем и бальзамом

L'Oreal Colorista. Исходя из того, что спрей до первого мытья головы, а бальзам смывается через 2-3, конечно я купила бальзам.

Изучили инструкцию

Нанеси красящий бальзам на светло-русые или осветлённые волосы. Оставь на 15 мин (до 20 мин для более интенсивного и устойчивого результата

Вот такой родной цвет волос у моей "модельки"

По-моему, достаточно светлый!

В наборе оказалось две пары перчаток. Удобно. Спасибо. Как раз на два применения и хватило.

Итак, нанесли

1-е окрашивание
1-е окрашивание

Вот, что вышло

после 1-го окрашивания (искусственный свет)
после 1-го окрашивания (искусственный свет)

И...

после 1-го окрашивания (дневной свет)
после 1-го окрашивания (дневной свет)

Мало. Мне мало цвета. Хотя держали 20 минут.

Спустя пару дней вымыли голову и повторили окрашивание, использовав остатки бальзама (всего в тюбике 80мл)

2-е окрашивание
2-е окрашивание

Опять 20 минут.

Что получилось в итоге?

после 2-го окрашивания

По длине практически ничего не видно. В косичке хоть что-то заметно.

Однако, уже после первого мытья головы ... ничего не осталось.((

Вывод: Дорого. Малое количество. Быстро смывается.

Возможно это неплохой вариант для осветленных волос. Нам, на натуральный светло-русый, не подошёл.

Достоинства
  • Лёгкая возможность ненадолго сменить образ
  • Нет химического запаха при использовании
Недостатки
  • Дорого
  • Очень слабый пигмент
  • Цвет быстро вымывается
ElenTsvetне рекомендует
12.07.2018
тоника дымчато-розовый вам в помощь)
Спасибо 😊
12.07.2018
Эффект любопытный, но пробовать не хочу. Мне эта краска нравится только на фото упаковки...
12.07.2018
Эта линейка создана для осветленных волос ведь) на русых и не должно нияего быть заметно.
Официальный представитель LOreal Paris
09.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя и структура волоса. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для ваших волос.