Привет всем!
Спешу поделиться еще одной своей находкой - дезодорант Crystal в форме спрея! У меня уже есть дезодорант этой марки, но в стике - отзыв на него читаем здесь! Я безумно довольна его действием, но больше все же люблю дезодоранты в спрее - мне так удобнее 😉
Так вот, у этой же марки есть дезодорант в спрее, и я его наконец попробовала!
Цена: я купила за 135 грн. Объем бутылочки 118 мл. Бутылочка имеет обычный распылитель - пользоваться удобно.
Бутылочка из плотного пластика, который просвечивает содержимое. Очень удобно, что с тыльной стороны на бутылке нет этикетки и можно увидеть сколько продукта в ней осталось! В обычных дезодорантах, как правильно упаковка не просвечивает содержимое и есть шанс, что продукт закончится в самый неподходящий момент 😞 С этим спреем такого не будет!
Действие: как всегда информация с упаковки:
Мои впечатления: дезодорант Crystal в спрее работает также хорошо, как и его собрат в стике! Да - я потею, но при этом запах пота отсутствует вообще! Даже в жаркие летние дни он не подводит! Аналогично собрату, не оставляет следов на одежде, не имеет запаха вообще, не липкий, гипоаллергенен, имеет натуральный состав! Кроме этого, его можно использовать для всего тела, а также, для обуви!!! Можно использовать как женщинам, так и мужчинам!
Вообщем, для меня на сегодня, это самый любимый дезодорант и я могу смело его всем рекомендовать! Возможно, людям с чрезмерным потоотделением он и не подойдет, но попробовать однозначно стоит!!!!