Опубликовано 3 Сентябрь, 2024 - 14:54

Ресницы - это, единственное что я крашу каждый день. Было время когда я их наращивала, но с каждым переездом все сложнее найти своего мастера и пару лишних часов в жизни, а иногда и пол дня, чтобы сделать красивый взгляд. А ещё чувствительность глаз, которые не всегда воспринимают новые ресницы – все эти факторы вынудили меня вернуться назад к туше и сегодня расскажу про одну из моих ежедневных: Relouis Elexir Intense.

Тушь для ресниц отзыв

Место покупки "Магнит Косметик".

Цена на момент покупки 315 рублей.

Упаковка чёрная пластмассовая туба, черного цвета с серебристой крышкой. На тубе галаграфические надписи и рисунок листов. Защитной упаковки к сожалению не было.

Тушь для ресниц elixir intense

Состав прописан частично. Была наклейка с полным составом на крышке, но я её благополучно оторвала.

Состав

Осталась только наклейка с названием и штрихкодом.

Тушь
Срок годности указан на наклейке, которая приклеена к низу тубы
Срок годности

Кисточка ворсовая, достаточно густая при использование не осыпается. Набирается на нее достаточное количество туши для накрашивания, нет больших сгустков как это бывает у других производителей.

Кисточка relouis Elexir Intense

Цвет черный

Консистенция туши изначально кремовая, что очень порадовало ведь зачастую новые туши очень жидкие и приходится ждать пока они немного подохнут. За 3 месяца использования консистенция практически не изменилась стала может совсем немного гуще.

Relouis Elexir Intense отзыв

Аромат приятный, совсем не свойственный для туши ‐ сладковато-кремовый. Не резкий, чувствуется хорошо из тубы, при нанесении практически не ощущается.

Состав на 80% из натуральных компанентов. Я не помешана на натуральности средств, но разбор прикрепляю для тех кому эта информация будет полезной

Aqua, CI 77499, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Synthetic Beeswax, Glyceryl Stearate, Oryza Sativa Cera, Glycerin, Tribehenin, Stearic Acid, Palmitic Acid, Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Jojoba Esters, Camellia Sinensis Leaf Extract, Phenoxy

Разбор состава средства

Мои ресницы тонкие, светлые, короткие, ровные - именно поэтому я их постоянно крашу. К тому же чувствительные глаза и если им что-то не так они краснеют и слезятся.

Мои ресницы

Тушь Relouis Elexir Intense наносится достаточно не плохо.На левый глаз нанесла одним слоем, не трогая нижние ресницы. Вау эффекта от нанесения нет. Ресницы больше походят на натуральные, именно это мне и нужно на каждый день.

Только верхние ресницы

На правый глаз тушь нанесла в 2 слоя, с нанесением на нижние ресницы. Особой разницы от одного и двух слоев нет.

Верхние и нижние ресницы
За целый день тушь на ресницах практически не ощущается. Не осыпается, не скатывается и не вызывает желания почесать глаза ( у меня такое часто от других производителей спустя несколько часов). Краснодарскую жару в +40 выдержала хорошо - в панду меня не превратила.
Тушь для ресниц relouis спустя 4 часа

В снег и дождь ещё не опробовала (дополню если протестирую в непогоду) Главное, что тушь не вызывает раздражение и покраснения глаз.

Сравнение до/после

Смывается отлично, как мицеляркой так и средством для умывания, не оставляя эффекта "шахтера" - смывается полностью и без остатков.

Relouis отзыв

Пользуюсь тушью 3 месяца довольно часто ( помимо этой есть ещё другие), меня устраивает её консистенция, кисточка и натуральный эффект от нанесения, без раздражения глаз. За это время не высохли, сильно не загустела, не пошла комочками и не закончилась.

На этом у меня всё. Надеюсь мой отзыв был полезным)))

Достоинства
  • Естественный эффект
  • Легко смывается
  • Состав
  • Стойкая
  • Упаковка
  • Уходовые компоненты
NikaLetoрекомендует