Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 01:13
Бейби Калм - натуральный и эффективный препарат, инструкция по применению + совет, как отменить без последствий + один момент, как ни в коем случае нельзя делать..+ советы, как справляться с коликами не медикаментозными способами..
Достоинства
- Безопасен для очень маленьких детей
- Всегда есть в продаже
- Можно давать с первых дне й жизни
- Натуральное лекарство
- Удобная капельница-пипетка
- Устраняет колики
Недостатки
- Нужен постоянный прием
Muumimammaрекомендует
Просто спасительное средство) 😊
Мне кажется, или район за окошком мне как то знаком) Не выборгский район ли? 😊
Мне кажется, или район за окошком мне как то знаком) Не выборгский район ли? 😊
средство незаменимое, нам очень помогает. Кстати с нами произошел аналогичный случай, мы тоже так давились каплями, я ездила к педиатру, вызывала скорую т.к. очень испугалась, но все обошлось.
да я теперь аккуратнее даю, дети беби калмом часто давятся, он же маслянистый, трудно откашляться.
я только с ложечки даю потому, что раствор холодный из холодильника, и разбавляю грудным молоком, мне кажется вкус слишком насыщенный для детского препарата
Бедные малыши, ведь они ничего ни сказать, ни показать не могут, когда их что-то беспокоит. Хорошо что во время приобрели это средство.
Насколько я знаю по работе в Одной детской компании, есть спец смеси, предупреждающие колики. Вы не пробовали? Или пока только грудное вскармливание?
Olga_pall, мы уже все кушаем! До 6 месяцев ребенок полностью был на грудном вскармливании, затем постепенно вводила прикорм. Колики ушли в 4 месяца. Я изначально не хотела давать ребенку никакую смесь.
Olga_pall, спасибо большое. А за счет чего в этих смесях оказывается антиколиковый эффект? Вдруг пригодится еще.
Я уже забыла, как называется этот ингредиент. Но в интернете на официальном сайте нутриции можно посмотреть
как вспомню период колик детских-так вздрогну!бедные малыши!моей доченьке только это средство и помогло,жаль только сразу его для себя не открыли,вот тоже настрадалсь девочка моя!
natasha4891, да, и в эти моменты даже не знаешь как помочь малышу, все что угодно готов сделать, только чтобы ребенок не страдал!