Всем Здравствуйте!
Я уже не первый год пользуюсь различными гидролатами и мне очень нравится эффект от использования. Особенно часто я использую гидролаты в жаркое время, так как они хорошо освежают кожу, а также уменьшают жирность и количество прыщей.
И сегодня хочу рассказать Вам о "Натуральном гидролате Кедровой Скорлупы Levrana".
Цена: 500 рублей.
Объем: 100 мл.
Купить гидролат можно на официальном сайте Levrana, а также в других популярных магазинах где представлена эта марка.
Описание:
Мягко ухаживает и тонизирует, снимает отёчность. За счёт высокого содержания таннидов в кедровой скорлупе гидролат успокаивает раздраженную воспалённую кожу, подходит для профилактики акне, кожных высыпаний. Повышает синтез коллагена и ускоряет процесс клеточной регенерации.
Применяется для ухода за сухими, поврежденными волосами, предотвратит спутывание ломких и непослушных волос.
Подойдет в качестве тоника, служит базой для сухих масок.
Рекомендован для ухода за жирной и проблемной кожей.
Подходит для ежедневного ухода за кожей и волосами.
Из описания понятно, что этот гидролат очень универсальный. Его можно использовать для кожи лица, кожи тела, а также для волос. За счёт своего натурального состава, он отлично ухаживает за кожей и насыщает ее различными полезными веществами.
Упаковка:
Гидролат продаётся в небольшой, очень симпатичной тубе. Такая туба позволяет более удобно транспортировать и хранить средство.
На тубе есть фирменная наклейка, на которой содержится описание, рекомендации по применению, состав, изготовитель и другая информация.
С обратной стороны этой наклейки указана фирма, наименование.
На тубе указана дата изготовления.
Открыв тубу в ней можно найти сам флакон с гидролатом.
Флакон сделан из плотного затемненного стекла, что позволяет более длительно хранить средство, без потери его качества
На этом флаконе также есть наклейка, с общей информацией о средстве.
Флакон снабжен удобным распылителем, который закрывается прозрачным колпачком.
Pinus Sibirica seed shell floral water* (and) Benzyl Alcohol (Гидролат скорлупы кедровых орехов), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Glyceryl Caprylate (Растительный эмолент).
Консистенция:
Консистенция у гидролата, водянистая.
За счёт того что консистенция очень легкая, она просто и равномерно распыляется.
Аромат:
Аромат очень приятный, освежающий. При распылении в нем можно почувствовать еле уловимый аромат кедра. После того гидролат впитается, аромат практически не ощущается.
Способ применения:
Применять этот гидролат можно практически для всего, нанося его на чистую кожу или волосы.
Предварительно нужно немного встряхнуть флакон, а затем уже можно распылять гидролат на интересующую нас область.
Использование:
Сначала я немного встряхиваю флакон. Затем распыляю гидролат, на предварительно очищенные участки кожи.
Первое. Распыляю гидролат на кожу лица.
Гидролат отлично увлажняет, тонизирует кожу и снимает отечность. А также, помогает справиться с прыщами, краснотой и высыпаниями.
Второе.
Наношу этот гидролат на кожу тела, например: после депиляции, после укусов насекомых и на раздраженную кожу. Гидролат отлично успокаивает кожу и ускоряет процессы заживления.
Третье.
Использую этот гидролат на волосы. Для этого просто распыляю его на волосы и кожу головы. Гидролат хорошо увлажняет, распутывает волосы, а также помогает при повышенной жирности и перхоти.
Во всех случаях мне очень понравилось использовать гидролат, так как он хорошо справляется со своими функциями, при этом не вызывает раздражения на коже, а наоборот успокаивает её.
Итог:
Мне очень понравилась натуральный гидролат Кедровой Скорлупы, так как он очень универсальный и его легко, а также очень приятного использовать.
Выделю основные моменты:
+Удобная упаковка туба;
+Стеклянный флакон;
+Хороший состав;
+Очень приятный, освежающий аромат;
+Консистенция;
+Подходит практически для всего;
+Увлажняет, успокаивает, снимает раздражение;
+Укрепляет волосы и избавляет от излишней жирности.
Спасибо за внимание!