Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 19:54

Всем Здравствуйте!

Я уже не первый год пользуюсь различными гидролатами и мне очень нравится эффект от использования. Особенно часто я использую гидролаты в жаркое время, так как они хорошо освежают кожу, а также уменьшают жирность и количество прыщей.

И сегодня хочу рассказать Вам о "Натуральном гидролате Кедровой Скорлупы Levrana".

Цена: 500 рублей.

Объем: 100 мл.

Купить гидролат можно на официальном сайте Levrana, а также в других популярных магазинах где представлена эта марка.

Описание:

Мягко ухаживает и тонизирует, снимает отёчность. За счёт высокого содержания таннидов в кедровой скорлупе гидролат успокаивает раздраженную воспалённую кожу, подходит для профилактики акне, кожных высыпаний. Повышает синтез коллагена и ускоряет процесс клеточной регенерации.

Применяется для ухода за сухими, поврежденными волосами, предотвратит спутывание ломких и непослушных волос.
Подойдет в качестве тоника, служит базой для сухих масок.
Рекомендован для ухода за жирной и проблемной кожей.

Подходит для ежедневного ухода за кожей и волосами.

Из описания понятно, что этот гидролат очень универсальный. Его можно использовать для кожи лица, кожи тела, а также для волос. За счёт своего натурального состава, он отлично ухаживает за кожей и насыщает ее различными полезными веществами.

Упаковка:

Гидролат продаётся в небольшой, очень симпатичной тубе. Такая туба позволяет более удобно транспортировать и хранить средство.

На тубе есть фирменная наклейка, на которой содержится описание, рекомендации по применению, состав, изготовитель и другая информация.

С обратной стороны этой наклейки указана фирма, наименование.

На тубе указана дата изготовления.

Открыв тубу в ней можно найти сам флакон с гидролатом.

Флакон сделан из плотного затемненного стекла, что позволяет более длительно хранить средство, без потери его качества

На этом флаконе также есть наклейка, с общей информацией о средстве.

Флакон снабжен удобным распылителем, который закрывается прозрачным колпачком.

Pinus Sibirica seed shell floral water* (and) Benzyl Alcohol (Гидролат скорлупы кедровых орехов), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Glyceryl Caprylate (Растительный эмолент).

Консистенция:

Консистенция у гидролата, водянистая.

За счёт того что консистенция очень легкая, она просто и равномерно распыляется.

Аромат:

Аромат очень приятный, освежающий. При распылении в нем можно почувствовать еле уловимый аромат кедра. После того гидролат впитается, аромат практически не ощущается.

Способ применения:

Применять этот гидролат можно практически для всего, нанося его на чистую кожу или волосы.

Предварительно нужно немного встряхнуть флакон, а затем уже можно распылять гидролат на интересующую нас область.

Использование:

Сначала я немного встряхиваю флакон. Затем распыляю гидролат, на предварительно очищенные участки кожи.

Первое. Распыляю гидролат на кожу лица.

Гидролат отлично увлажняет, тонизирует кожу и снимает отечность. А также, помогает справиться с прыщами, краснотой и высыпаниями.

Второе.

Наношу этот гидролат на кожу тела, например: после депиляции, после укусов насекомых и на раздраженную кожу. Гидролат отлично успокаивает кожу и ускоряет процессы заживления.

Третье.

Использую этот гидролат на волосы. Для этого просто распыляю его на волосы и кожу головы. Гидролат хорошо увлажняет, распутывает волосы, а также помогает при повышенной жирности и перхоти.

Во всех случаях мне очень понравилось использовать гидролат, так как он хорошо справляется со своими функциями, при этом не вызывает раздражения на коже, а наоборот успокаивает её.

Итог:

Мне очень понравилась натуральный гидролат Кедровой Скорлупы, так как он очень универсальный и его легко, а также очень приятного использовать.

Выделю основные моменты:

+Удобная упаковка туба;

+Стеклянный флакон;

+Хороший состав;

+Очень приятный, освежающий аромат;

+Консистенция;

+Подходит практически для всего;

+Увлажняет, успокаивает, снимает раздражение;

+Укрепляет волосы и избавляет от излишней жирности.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой спектр применения
  • Красивая подарочная упаковка
  • Приятный естественный аромат
  • Удобный распылитель
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
Tatka9111рекомендует
02.09.2020
Вот уж не думала, что гидролат можно сделать из скорлупы 😁
хотела бы попробовать
есть такой, нравится
Мне тоже очень нравится.
02.09.2020
Гидролаты очень люблю, но такой пока не пробовала!
03.09.2020
Попробуйте, думаю вам понравится!
02.09.2020
Отличный по свосвойствам гидролат!
02.09.2020
Гидролаты люблю) такой еще не пробовала, надо запомнить
какой приятный!
Хорошее средство)
Замечательно заживляет кожу 😇
Интересное средство
02.09.2020
Ох уж эти гидролаты. Все о них говорят. Только я отстаю от всех.
Кстати у бренда как я поняла очень большой выбор гидролатов. И о всех отличные отзывы
Тогда попробуйте.
Люблю гидролаты за то, что они многофункциональные
Очень необычный гидролат.)))
03.09.2020
Уз ты, про гидролат из кедровой скорлупы я даже еще не слышала, тоже захотелось попробовать
03.09.2020
Никогда не встречала такое средство. Многофункциональность приятно удивляет.
03.09.2020
мне бы для волос точно подошел 😊
03.09.2020
Вижу спирт в составе,он не сушит?
Приятный.
даже не знала что есть такой гидролат
03.09.2020
Люблю использовать гидролаты летом, они и правда здорово освежают, особенно если держать в холодильнике
03.09.2020
Очень понравились гидролаты у левраны)
03.09.2020
у меня тоже есть этот гидролат, он классный)
03.09.2020
Обожаю гидролаты) Сейчас как раз выбираю ароматы)
Вот это необычная водичка 😊
03.09.2020
Как здорово, интересно было узнать про новый продукт!
03.09.2020
Попробовала бы такой 😍 очень оригинальный компонент конечно используется
03.09.2020
Оформление фотографий такое прямо в тему 😇
Эффект отличный. Достойное средство!
Согласна!
Отличный гидролат
03.09.2020
Гидролат очень классный! У меня другие варианты, но все нравятся
03.09.2020
С удовольствием таким пользовалась бы )
Леврана, как всегда, безупречна.
03.09.2020
Гидролаты этой фирмы прекрасно успокаивают кожу
03.09.2020
Да, успокаивают и снимают раздражение.
Интересный гидролат!
03.09.2020
Тоже такой есть) отличный гидролат, мне нравится
04.09.2020
Интересный.
Не знала что и такие гидролат есть)) интересно было бы попробовать
23.09.2020
Было бы интересно попробовать)