Опубликовано 28 Август, 2016 - 06:26

Доброго времени.

В последнее время, мне интересна натуральная косметика.

Расскажу об "Креме для нежного ухода вокруг глаз с экстрактом улитки".

Изготовлено: "Лабораторией красоты и здоровья "Пантика"

Объем: 30 гр.

Срок годности: 12 мес.

Цена: 440 руб.

Покупала в интернет-магазине Botanicus. Ссылка на отзыв о магазине. Прямая ссылка на крем.

Обещания производителя.

Прекрасно впитывающийся, но глубоко увлажняющий крем для век с экстрактом секрета виноградной улитки даёт великолепные результаты по уходу за тонкой кожей век: питает, увлажняет, разглаживает, устраняет отёчность и темные круги. Способствует быстрой регенерации кожи век, омолаживает, способствует выработке коллагена и эластина. Защищает тонкую кожу век от негативного воздействия внешней среды.
Химический анализ состава экстракта улиток показал, что он содержит множество натуральных компонентов, которые обычно используются в косметологии:
  • Натуральный аллантоин
  • Натуральный коллаген
  • Натуральный эластин
  • Гликолевая кислота
  • Пептиды антибиотика
  • Витамины (A, C, E)
Крем содержит янтарную кислоту, экстракт софоры японской и масло Эму - очень ценные компоненты для молодости кожи.
Экстракт улитки является натуральным солнечным фильтром - блокирует ультрафиолетовую (UV) радиацию.
Крем имеет густую, но хорошо впитывающуюся консистенцию.

Состав крема

Мои впечатления:

Консистенция - легкая, кремовая, не жирная. Цвет - топленого молока. Аромат - специфический, отдает маслами и экстрактами. Остается продолжительное время на коже. Для меня не критично.

Распределятся хорошо, сильно кожу не жирнит. Глаза не щиплет. Хорошо увлажняет и питает кожу. Думаю на зимнее время, этот крем будет не заменим в моем арсенале. Кожа моя сухая.

Данный крем я так же наношу на шею и область декольте. Расход экономичный.

Каких то изменении на своем лице, я не заметила Производитель пишет, что крем избавляет от темных кругов, омолаживает. Может быть у меня , все не критично. Да, он питает, увлажняет, Отечности у меня не бывает. Так же крем, защищает тонкую кожу век от негативного воздействия внешней среды, это качество присутствует и ощущается.

Крем идет в баночке с крышкой мембраной. (её я уже выкинула) И имеет завинчивающуюся крышку.

Оформление простое. Крем в коробочке. Золотистый ободок со временем корябается. Наклейка криво приклеена.

Не очень удобно, что крем для лица и век, между собой похожи. Приходится, напрягать глазки.

В целом крем мне нравится. И за его простую упаковку, не хочу снимать звезду.

Спасибо за внимание. С радостью отвечу на Ваши вопросы.

Ирина Iskraрекомендует
28.08.2016
Упаковка не смущает, вполне сойдет. Цена хорошая! Я недавно вот купила корейский, улиточный крем за $8 50 гр... Расход просто шокирует. Only зона под глаза, и за неделю пол банки нет. 😠
Неплохой крем, но хочется какого-то Вау-эффекта 😁
28.08.2016
Kateplebia - ого какой крем Вы купили. Пантики хватит на долго! Поэтому кроме век я наношу на шею и декольте.
N_a_t_a_l_y_a - Я бы тоже хотела Вау эффект. Пока не встречала таких кремов. Наверное с эффектом ботекса надо брать 😁