Ну, а теперь по порядку. Вот на этом сайте косметики Пантика : [ссылка] я нашла ссылку на официального представителя косметики в спб. Находится на площади Восстания, куда я по своей наивности и пошла. Вот на этой странице, находится адрес : [ссылка]. Купила 2 крема по 500 р каждый. Крем для кожи вокруг глаз и крем для кожи лица. Даты проверила на коробочках, свежие. Сентябрь 17го года.
Дома я прифигела.Оба крема крышками были прикрыты и не полностью завинчены. Одна крышка не до конца закрывается, крем по краям заветрен, причем у обоих кремов. Запах у крема для лица немного, на мой взгляд, прогорклый. Оно и понятно, с сентября крем подвергался воздействию воздуха. На самой баночке нет даты никакой, только то, что видно на фото. Этим же вечером написала производителю.
На других сайтах фото баночки
Вначале оставила отзыв на сайте, что такого неуважения по баночкам я не заслужила за такие деньги. отзывы там, кстати, проходят модерацию. На что мне пришел вопрос про баночки. Я не видела письма, в этот момент я лазила по сайтам в поисках - как же выглядит баночка. Дело в том, что у производителя на сайте фото только коробки, а как банка выглядит я увидела на другом сайте (второе фото), где так же продают такие крема. Оформление банки было другое.
Дата только на коробке, которая не закрыта пленкой.
Тогда я опять написала производителю, отослав уже фото, что может быть это подделка. Но нет, вот ответ производителя " Спасибо за предоставленную информацию.
Это не подделка, одно время в связи с перебоями с поставками тары, использовали такую этикетку." и ни слова, что крышка допускает воздух. Будто я и не писала об этом. Кстати, данные фото я высылала и производителю, о том что крем заветрен тоже написала. На что я сказала, что так не делается. И за уплаченные деньги крышка должна полностью прилегать и не допускать воздух к крему.
На что мне было прислано "Добрый день! Пришлите пожалуйста ваш адрес, ФИО и №почтового отделения, мы вышлем вам компенсацию." Я предложила вернуть им крема,чтобы они мне выслали новые. С баночками, к которым нет доступа воздуха. После этого производитель пропал.
Просьба моя логична. Ведь кремами у которых не закрывается крышка и есть доступ воздуха, я боюсь мазать лицо. Кто знает, как кожа прореагирует на такую косметику. + есть много отзывов от других компаний, которые присылают замену плохому товару. Например та же фирма Спивак. Но, видимо, это не про этого производителя
На последнем фото видно, что баночка покоцана сверху, это такие мелочи по сравнению с тем, что крема я могу использовать только на руки. Кстати, на руках крем повел себя ничего. Аллергии не вызвал. Пользовалась 1 раз, ждала что производитель пойдет на встречу. Но не хочет. О том, что я напишу везде, где можно этот отзыв, чтобы люди знали, я производителя предупредила в письме, на которое он тоже не ответил. Денег откровенно жаль. Будьте внимательны и не отдавайте свои денежки таким вот горе -производителям!
НЕ могу разобраться. как добавить в отзыв. С производителем удалось урегулировать ситуацию.
Вчера получила свои баночки и подарок от производителя. Была приятно удивлена. Крема и правда оказались прогорклые, в замен пришли свежие. С другим запахом.Протестирую - допишу о впечатлениях.