Когда в семье появился малыш, я очень тщательно подошла к выбору уходовых средств для него, в том числе и шампуня. Не было у меня доверия ко всяким шампуням из магазинов. Особенно западного производства, в которых количество химии и непонятных добавок. Еще в конце декрета нашла в интернете хороший шампунь отечественного производства Ла-Кри.
И он мне подошел по всем параметрам – подходит для новорожденных детей, хороший натуральный состав и адекватная цена. Точнее это не просто шампунь, а шампунь-пенка. Очень легко намыливается и пенится. После рождения у ребенка на голове были корочки. Я по неопытности не знала, как с ними бороться, читала разные советы в интернете. Оказалось, что этот шампунь потихоньку от них избавляет. То есть, мне и делать особенно ничего с ним не пришлось, они сами прошли благодаря этому шампуню. И действительно без слез - один раз шампунь по моей неосторожности попал ребенку в глаза – но совсем не щипал, то есть я быстро промыла, и сын даже не попытался заплакать. Пока мне и ребенку шампунь очень нравится, поэтому ставлю пять звездочек.