Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Товары для детей
Тип товаров: Витамины
Бренд: BeneTiny
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Май, 2023 - 14:24

Как помочь организму малоежки, который не ест практически ничего. Для себя я вижу только один способ - вкусные и полезные добавки, например такие как кальций. Мое знакомство с брендом BeneTiny прошло весьма успешно и теперь его витамины стали обязательными в рационе ребенка.

Основная информация:

Название: мармелад с кальцием "мой первый кальций" со вкусом клубника-карамель

Бренд: BeneTiny

Производство: Россия

В упаковке: 60 мармеладок

Возраст: 3+

Стоимость: 780 рублей

Приобрести можно на OZON

Мармеладки находятся в пластиковой баночке белого цвета. По периметру яркий информационный стикер. На лицевой стороне логотип бренда, название средства, вкус добавки. И конечно оформление украшает уже знакомый нам белый зайчик

Приятные на вкус жевательные таблетки для детей обеспечат жизненно необходимые минералы, особенно важно в период интенсивного роста. Среди множества подобных продуктов на рынке BENE TINY отличается прекрасной сбалансированностью.

На боковых сторонах этикетки есть вся необходимая информация о препарате

180 мг кальция в 2 штуках

Сами мармеладки содержат инвертный сироп, патоку, концентрированный клубничный сок, желатин, пектин, пищевые ароматизаторы.

Баночка закрывается специальной крышкой с защитой от детей, точно так же как и другие баночки данного бренда.

Внутри имеется защитная фольгированная мембрана

Мармеладки имеют натуральный цвет, похожи на вареную сгущенку. Разная форма привлекает детей

Мармеладки среднего размера, имеют яркий аромат карамели с легким намеком на клубнику. Вкус сладкий, конфетный. Жуются легко, к зубам не прилипают

Детям и взрослым необходимо принимать по 2 штуки в день, поэтому одной банки хватит на месячный курс приема.

Ребенок с большим удовольствием ест такие мармеладки, с утра на завтрак уже несет банки с витаминами и напоминает, что сегодня еще их не пили)))

Растущему организму кальций просто необходим для прочности зубов и костей. Так же он повышает устойчивость организма к инфекциям. Не стоит забывать и о влиянии на свёртываемость крови и помощи мышцам. Конечно мы вряд ли сможем заметить какой-то визуальный эффект, но зная, что употребляете качественные будете уверены в эффективности и пользе для организма.

Надо заметить, что никаких аллергических реакций препарат у ребенка не вызвал.

Мармелад с кальцием "мой первый кальций" со вкусом клубника-карамель рекомендую!

Yana_Alisinaрекомендует
Какой классный формат!)
Отличные витаминки
08.05.2023
Какие симпатичные и полезные)
08.05.2023
Отличный формат, дети оценят. Возьму на заметку
Формат отличный
09.05.2023
Какие отличные!
Какие милые сердеШные витаминки Love
10.05.2023
От моей дочки такие витамины нужно будет прятать под потолок. Очень она любит принимать витамины, а такие красивые, так вообще.
10.05.2023
В закладки, конечно.)
11.05.2023
Мне педиатр тоже советует купить кальций. В период активного роста подростка он необходим.
Какие классные мармеладки, такие витаминки все любят)
Дети точно оценят Smile
14.05.2023