Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Товары для детей
Тип товаров: Витамины
Бренд: BeneTiny
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Апрель, 2023 - 14:17

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели,

недавно были с детьми у стоматолога-гигиениста и он настоятельно рекомендовал включить в рацион кальций, и так как творог мы едим редко, то решила прибегнуть к помощи БАДов. Выбрала новые БАДы BeneTiny, которые сейчас активно продаются на Озоне. Один из который "Мармелад с кальцием Мой первый кальций со вкусом "клубника-карамель". Расскажу о нем ниже.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель"

🌹 Возраст: 3+

🌹 Цена: 767 рубля

🌹 Место покупки: Озон ТУТ

🌹 Объем: 60 капсул (215 гр)

🌹 Изготовлено: Россия

🌹 Срок годности: 2 года

ОБ УПАКОВКЕ.

Довольно большая пластиковая баночка (1PET пластик) с красивой термоэтикеткой - с забавный зайкой. Хотя моих детей сразу же зацепили надписи "мармелад" и "клубника-карамель".

С обратной стороны указана вся подробная информация о составе мармеладок (я конечно изучила и ничего критичного не нашла:

А также подробно о приеме, дозировках, пользе...

Словом все, что необходимо, вы прочитаете на этикетке.

Под крышечкой была защитная фольгированная мембрана:

Все по стандарту.

О БАДЕ.

Данный БАД в виде мармеладок 2-х разных форматов -

в виде сердечка и в виде круглой "пуговки".

Я стараюсь давать детям 2 разных.

А ведь прием данного БАДа довольно прост -

по 2 шт один раз в сутки желательно во время еды.

И должна сказать, что у моих детей прием таких мармеладок вызывает неподдельную радость.

Они довольно большие, мармелад то бывает меньше. Вкусные, сладкие, а все потому как внутри патока, сок клубничный...Здесь есть и клубничный вкус, и карамельный ...невероятно приятное сочетание получилось.

Принимается легко, с удовольствием, и без каких-либо побочных действий. Принимать могут не только дети, но и взрослые. Баночки хватит на полноценный 30-дневный курс. И каждый прием данных мармеладок обеспечивает полноценным необходимым дозой кальция.

Надеюсь, что зубы у нас будут крепче.

Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание.