у меня было не так много тушей и пробовала я не так много, в основном старалась примерить в магазине. макс-фактор не дают тестить, но я давно заметила, что чёрный цвет мне не очень идёт, поэтому приглядывалась к коричневым тушам, но цвета были уж слишком ненатурально коричневые. Первый раз, когда экспериментировала с этой тушью я купила и чёрную и чёрно-коричневую, а во второй раз уже прикупила чёрно-коричневую обычную и водостойкую, водостойкая оказалась как раз таки коричневого цвета, а не чёрно-коричневого, как написано, но когда она пообсохла стало по-естественнее смотреться.
я думаю про эффект разделения щёточкой здесь и так много написано - он действительно великолепный, удлинение есть чуть-чуть, но я такого могу добиться и другими тушами, нет комочков, если не перебарщивать с нанесением, т.к. моих собственных ресниц почти не видно, то на них объём заметен. иногда можно задеть кожу на глазах, ну я умудряюсь это делать всеми тушами, этой ещё практически не попадаю. ну и в сравнении с силиконовой щёточкой другой туши макс фактор, которая по-тоньше, это всё-таки удобнее в разы. даже сама палка, которую держишь.
Но больше всего мне полюбился натуральный коричнего-чёрный цвет, который просто подчёркивает мои глаза, великолепный повседневный макияж!