Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 13:53

Всем привет! 👋

В своём отзыве хочу рассказать об омолаживающем креме с ретинолом и полностью натуральным составом, от российского бренда Ecobox.

Объём: 120 мл
Стоимость: 335₽
Где купить: 4Fresh, WB
Официальный сайт Ecobox

ОПИСАНИЕ:

Натуральный омолаживающий крем для лица "Витамин А" с лифтинг-эффектом борется с шелушением кожи, уменьшает выраженность морщин, подтягивает контуры лица. Средство обладает легкой текстурой, поэтому быстро впитывается.

СОСТАВ:

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло зародышей пшеницы, растительный глицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, ретинола пальмитат (витамин А), эфирное масло жасмина, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло нероли, эфирное масло ветивера.

УПАКОВКА:

Крем выпускается в пластиковой баночке.
На дне полная информация о креме.
Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А

Защитой от вскрытия служит пластиковая пломба.
Оформление очень простое, и вместе с тем стильное. Пластиковая упаковка годится для повторной переработки.
Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А

Доставать крем из баночки лучше шпателем, чтобы не допустить размножение бактерий в баночке.

О КРЕМЕ:

Крем белого цвета.

Текстура легкая, кремовая.
Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А

Крем не плотный, на все лицо необходима небольшая горошина крема.
Аромат жасминовый. Я не очень люблю аромат жасмина, так что я восприняла его без восторга. Но главное для меня все же действие крема, а не его аромат.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:

Ох, очень давно я собиралась попробовать крем с ретинолом, но то одно, то другое. И вот наконец он у меня есть. Витамин А в косметике используется для омоложения, и сейчас я уже в том возрасте, когда можно использовать кремы с anti-age эффектом.

Обо мне:
  • Возраст 30+
  • Кожа смешанного типа
  • Есть склонность к появлению акне
  • Следы постакне
  • Поры расширены
  • Имеются морщинки и заломы

Для моего типа кожи Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А идеален на прохладное время года, а в тёплое время года - в качестве ночного крема.

В составе крема большое количество масел, однако он очень хорошо и быстро впитывается. Крем не полосит! После впитывания кожа мягкая на ощупь, не липкая и не жирная.

Эффект:

• Крем полностью побеждает любые шелушения, или намёки на сухость. Прекрасно питает и увлажняет кожу.
  • Придаёт лицу здоровый свежий вид. Выравнивает тон.
  • Крем не забивает поры, не провоцирует излишнюю работу сальных желёз.
  • По поводу разглаживания уже имеющихся морщин, сказать затрудняюсь. Но очень надеюсь, крем помогает предотвратить появление новых.

ИТОГ:

Это мой первый крем с ретинолом, скажу откровенно - он мне понравился. Женщины старше тридцати должны тщательно подходить к вопросу выбора крема. И если вы, как и я, являетесь приверженцем натуральной косметики, то рекомендую вам попробовать Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А.

Моя оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Orange5298рекомендует
04.02.2021
По описанию мне такой крем отлично подходит, нужно будет обязательно попробовать)
Тоже хочу этот бренд попробовать, много чего интересного!
06.02.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
08.02.2021
Думаю, мне он тоже подойдет. Присмотрюсь)
13.02.2021
Все бы хорошо, если бы не формат упаковки!