Очень люблю манго в любом виде, но самый удобный вариант длительного хранения - сушеный. Пробую продукцию от разных брендов, сравниваю цены, количество, состав. В этот раз приглянулся сушеный манго от Sun Land. Продукт из солнечного Вьетнама, в составе нет сахара. Поставляется двумя упаковками по 500 гр. Цена привлекательная.
Что я получила в итоге?
Единую склеенную массу, где нет ломтиков! Это какие-то обрезки от подгнивших или перегревшихся на солнце фруктов. Куски с трудом разделяются, имеют подозрительно разный окрас, ну а на зубах при любом укусе тут же скапливаются белые волокна, которые обычно у манго ближе к низу и в небольшом количестве. Здесь же целенаправленно собирали неликвид!
Если опустить в воду, она тут же окрашивается без ожидания, мало того, можно разглядеть какие-то ошметки. Если приглядеться, то можно заметить и ту самую разницу в цвете между манго, о которой я упоминала выше. Окраска от лимонной до коричневой. И всё это в одной упаковке!
Состав
Казалось бы, натуральный манго, что еще нужно? А нужно хоть как-то скрыть вкус и придать ему кислинку, поэтому производители не пожалели фруктозы и лимонная кислоты. Ничего страшного, но это как в свежеиспеченный хлеб добавить ароматизатор "хлеб". А чтобы было!
Вывод
Не рекомендую данного производителя. Лучше заплатить чуть больше и действительно порадоваться вкусной покупке.