Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 13:57

Привет Всем!

Продолжаю писать о продукции Яка, настал черед «Морковного» скарба для лица.

О внешнем:

Сама баночка у него милейшая с маленькой крышечкой, выдавливается средство удобно. Этикетка как обычно скучная серая из бумаги. Запах дегтярный тяжелый, консистенция кремовая маслянистая, вкраплений абразивных частиц очень мало. Цвет белый с желтоватым морковным подтоном.

От производителя о средстве:

Для деликатного и качественного ухода за кожей лица бренд Яка разработал идеальный скраб "Морковный" Этот скраб очищает кожу от омертвевших клеток, разглаживая ее поверхность, делая ее гладкой, бархатистой, упругой и эластичной. Скраб способствует регенерации клеток. Насыщает кожу полезными компонентами, минералами и витаминами. Возвращает ей сияние, здоровый и ухоженный вид. Снимает признаки усталости.

Об использовании:

Скраб распределяется как крем по лицу, ощущается сразу масляное увлажнение с легким отшелушиванием. Кожу очень хорошо размягчает данная субстанция, не травмирует, попросту нечем. Я переживала, что скрабинки будут острые, но это как раз средство для нежной кожи и любителей легких пилингов. После данной процедуры есть ощущение чистой увлажненной кожи, но не до такой степени, что могу обойтись без крема, намазаться всё равно есть желание.

Состав у средства натуральный с кучей масел и экстрактов, ничего вредного в нем не обнаружила.

Water pureficate (distillate), Olea Europaea (Olive) Oil, Dry Extract of Carrot, Butyrosperum Parkii (Shea) Butter, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20 Ceteareth 12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmit, Dicaprylyl Ether, Elastin, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Natural fragrance, Anisic Acid, Sorbitan Caprilate.

Цена: 27 грн ≈ 1,1$ - за 100 мл на [ссылка]

Подводя итог, хочу сказать, что в целом средство мне понравилось. Запах конечно не заманчивый, но эффект увлажнения и очищения кожи присутствует и сама конфигурация баночки очень милая и удобная. За стоимость эквивалентную одному доллару, уверенна, что ничего лучше найти не представиться. Скраб советую, лишним не будет.

Надеюсь, была полезна, хороших Вам покупок!

Olgywwkaрекомендует
25.11.2015
ну по всем пунктам хорош скраб! жаль, у нас такого не найти 😞
25.11.2015
Lana Vi - а нам некоторых Ваших продуктов не найти 😞 Хорошо, что есть почта и магазины посредники 😉
25.11.2015
Хорошее средство и цена просто чудесная.
Love-is - это точно. 😉 Спасибо, что заглянули 😊
25.11.2015
Какой нежный скрабик - идеален для проблемной кожи)))
Хорошее средство 😊 И цена мегабюджетная 😉
25.11.2015
очень жаль что у нас эту продукцию не продают, я бы такой скраб хотела, цена вообще смешная ))
25.11.2015
Жаль, у нас не встретишь эту марку.
25.11.2015
У нас не найти такой продукции..
25.11.2015
Классный скраб для такой цены, запах можно и потерпеть)
Купила бы, если увидела!
Хорошая штука 😉
25.11.2015
Первый раз слышу о такой марке 😉
25.11.2015
периодически проскальзывает мысль - а натуральные ли масла у Яки? а соответствует ли состав написанный и фактический?.....
25.11.2015
Очень много хороших отзывов слышу о косметике этой марки, как же мне хочется чего-нибудь попробовать, но такая фирма у нас не представлена 😞
состав привлекательный, я попробовала бы такой скраб
25.11.2015
мне очень понравилась его текстура) Жаль, что у нас такого нет
25.11.2015
Как замечательно - дешёвый и эффективный скраб.
скрабик просто отличный
25.11.2015
За такую цену скраб отличный)
25.11.2015
Морковный скраб - это интересно, тем более за такую цену - грех не взять, вот только где ж его найти в РФ 😊
25.11.2015
Для натурального состава цена приемлемая!
25.11.2015
я все же верна скрабам от Чистой Линии.
обожаю их)
25.11.2015
да, вот запах....ЗАПАХ! Как-то я не ожидала в морковном скрабе запах дегтя((
скрабирующих частичек, может, мне было бы и маловато, но уж состав очень заманчивый
вот так цена!!!здорово!!
классный скраб, яка молодцы
За такую цену в Беларуси достойного скраба не купить 😲
25.11.2015
Состав хороший и цена чудесная!
хороший)
Цена прям радует
Надо брать)
25.11.2015
Соглашусь, за такую цену не найти достойный продукт 😊
25.11.2015
Эх, жаль у нас такого не найти
25.11.2015
Как же давно я хочу познакомиться с этой маркой!
И этот скраб мне бы точно понравился)
25.11.2015
Выгляди приятно, но для меня наверное мягковат будет.
25.11.2015
Еще и состав прекрасный, у нас правда не найти, но буду иметь ввиду 😊
25.11.2015
Мммм...я бы попробовала такой скраб... 😇
25.11.2015
Бюджетный скраб. Актуально сейчас.
25.11.2015
Попробую) у меня такой же флюид, довольна как слон)
25.11.2015
Часто он мне попадается в аптеке рядом , теперь поняла , что надо взять попробовать! хороший подробный отзыв ⭐
Ещё 31 комментарий