Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 18:33

Приветствую всех любителей парфюмерии!

Сегодня так пасмурно и зябко, что очень захотелось побывать опять в весенних локациях. Жаль, но волшебной палочки у меня нет. Но! Есть у меня волшебный эликсир, которому все подвластно, и даже время! Говорю я об La Tulipe от Byredo. Да, он сплошное очарование. Несколько раз подходила к нему, и он меня радовал, но огромный флакон не хотелось.Так как и так много флаконов, и почему то быстро охладеваю к ним. Но здесь, представился случай, смотрю акция на наборы Byredo, и сразу три аромата по приемлемой цене. Конечно, же ушла с этими милыми миниатюрами.

Уж очень понравился аромат своей натуралистичностью. Даже зеленые стебли чувствуешь. Прямо таки весна во флаконе. Этот жаркий месяц май. Почему то у нас май последнее время жарче, чем июнь)). Никогда прежде не попадался такой тюльпанчик. Не могу сказать, что La Tulipe очень стойкий, часа 4 слышу, возможно привыкаю к нему. Не могу точно сказать, но я ему прощаю. Тем более, что миниатюру удобно взять с собой. Да и оформление, такое лаконичное, ничего лишнего. Черным по белому. Советую попробовать, если вам живые тюльпаны также нравятся, как и мне. У нас этот бренд представлен во многих магазинах, так что проблем нет.

Достоинства
  • Бесподобный
  • Весенний
  • Женственный
  • Красивый
  • Натурально звучащий
  • Свежий
  • Создан для любителей тюльпанов
Недостатки
  • Не очень стойкий
Маринаханумрекомендует
18.11.2022
Отличительная черта Byredo-как называется, так и пахнет. Я, к сожалению, не смогла полюбить их ароматы
Да, прямолинейности не отнять))