Опубликовано 10 Апрель, 2012 - 17:58

Я крашу волосы с 14 лет,практически каждый месяц.Причем каких только цветов и оттенков я не перепробовала.Но в основном последнее время крашусь в светлый цвет.Отсюда плачевный результат:сухие волосы,как мочалка,секущиеся кончики,выпадение и все вытекающие вследствие окраски проблемы с волосами.От моей когда-то густой шевелюры осталась масса явно не напоминающая натуральные волосы.В общем сама погубила сама и востанавливай.
И взялась я за интенсивное восстановление своих волос и решила отрастить за одно длинные волосы.Средств я испробовала массу,делаю регулярно масочки для восстановления волос и их роста.Маски стараюсь делать из натуральных компонентов,горчицы,оливкого масла,репейного,касторового,яичного желтка,меда,желатиновую маску и регулярно применяю вот это репейное масло как самостоятельное средство так и в добавлении с другими компонентами.В общем волосики начинают оживать и расти стали быстрее.В общем конечно сдесь польза не одного масла,а всего комплексного ухода в целом.Но просто хочу подметить, что именно благодаря этому маслу у меня кончики практиченски перестали сечься.Я наношу его на кончики волос перед каждым мытьем головы,когда делаю маску,держу столько сколько всю маску,а если маску не делаю,то наношу минут на 20.
На фото кончики волос после 3 недельного применения масла,к сожалению фото до нет,но поверьте они были в плачевном состоянии
Suraрекомендует
22.08.2013
вопрос немного не по теме, но всё же)) какой краской Вы красите волосы?