Опубликовано 25 Февраль, 2012 - 16:49

Купила масло репейное с крапивой от Мирра не давно, пользовалась еще всего 2 раза, но эффект заметен! волосы стали гладкие, шелковистые, кажется, что лучше расчесываются. Для большего эффекта добавила еще кастовое масло и масло виноградной косточки. наношу на корни и на кончики. Плюс масла в том, что оно не имеет резкого запаха. До этого я покупала репейное масло 36,6, оно пахло нерафинированным подсолнечным маслом!
Девочки, кто хочет иметь красивые и густые волосы, не ленитесь! раз в неделю наносите на час масло в течении нескольких месяцев и обалденная шевелюра вам гарантирована!!!

Мой способ нанесения: беру бутылочку из-под использованного спрея, наливаю туда смесь разных масел (немного, на 1-2 раза), ставлю в микроволновку на 10 сек, чтоб чуть-чуть подогрелось и разбрызгиваю на волосы, получается очень экономично! Главное много не наливать, чтобы несколько раз не разогревать одно и то же масло.
АпельсиновыйРайрекомендует
21.03.2012
+ читаю отзыв с этим маслом в руках, сколько его уходит на 1 раз?
где-то десятая часть. я перелила его в бутылочку от спрея для тела и распыляю на кожу головы, на кончики, потом по всей длине. экономно получается.
21.03.2012
Хм, хорошая идея