Опубликовано 6 Октябрь, 2012 - 20:46

Этим летом я открыла для себя масло для волос Fitocomplex - http://irecommend.ru/content/moe-repeinoe-schaste. От него была я в полном восторге. Но, когда оно закончилось, под рукой было только масло репейное для волос Миролла с крапивой, и я начала использовать данное средство.

С первого применения поняла, что это средство мне нравится гораздо меньше предыдущего, уже хотя бы потому, что горлышко у бутылочки с маслом Миролла слишком широкое. Я наносила масло сразу на ладонь, и выливалось гораздо больше средства, чем мне того требовалось.

Но это полбеды. Самое неприятное случалось, когда я наносила масло на голову и укутывала ее в два полиэтиленовых пакета. Масло начинало стекать по шее, по ушам, по лицу, а так как само по себе оно очень жидкое для масла, то доставляло сие происходящее мне много неудобств: приходилось сидеть с бумажной салфеткой и время от времени промокать стекающее масло.

Ввиду того, что масло слишком жидкое, оно очень неэкономично расходуется, мне одного флакона хватает на 4-5раз, с учетом того, что волосы у меня очень тонкие и длиной всего до плеч.

Сегодня в очередной раз нанесла масло и почувствовала, когда оно стекало на лицо,желание почесать эти места. Смывая масло, обратила внимание, что и кожа головы немного чешется. Раньше подобного не замечала, но сегодня меня это насторожило.

Смывается это масло сложнее других, даже после двух использований шампуня хочется обратиться к нему и в третий раз.

Вроде бы набралось недостатков у этого масла немало. И тем не менее, я его все равно порекомендую. Потому что результат - потрясающий! Волосы блестящие, эластичные, легко расчесываются,гладкие, приятные на ощупь - шелковистые, да и когда прикасаешься к ним руками, кажется, что они стали гораздо плотнее.

Но, хоть это масло и дает хороший результат, я уже опять закупилась маслом от Fitocomplex, им поудобнее пользоваться.
Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы эластичные и упругие
  • Легкое расчесывание
  • Ухаживает
  • Шелковистые и плотные волосы
  • Эффективное
Недостатки
  • Неэкономично в использовании
  • Очень жидкое
  • Течет
Богемарекомендует
09.10.2012
я такое с красным перцем использую 😊
надо с крапивой прикупить