Опубликовано 5 Март, 2025 - 19:44

Приветствую 🙌🏻

Варикоз- это моя наследственная проблема, и как бывший фармацевт, изучила тему варикоза вдоль и поперек. Регулярно заезжаю к флебологу на УЗИ и осмотры.
ЭВЛК✅ Пройдено!
Много скоеротерапий✅

Клакс✅

Это всё мне делал флеболог.

Я принимала препараты Диосмина для профилактики, но так как теперь ношу Мирену, выяснилось, что с Диосмином у них дружбы нет, и начинает кровить🤷‍♀️ Я искала альтернативные варианты, сначала пила другой препарат иглицы, а потом заказывала вот это чудо с Айхерба, мне привозили из Польши.

Что за зверь такой, эта иглица?

1. Это растение помогает бороться с воспалительными процессами в организме. Содержащиеся в растении соединения не только могут подавлять воспаления, но и залечивать повреждения, вызванные ими.
  2. Иглица способна лечить хроническую венозную недостаточность. При этом заболевании вены, расположенные на ногах, с трудом могут возвращать кровь к сердцу. Соединения, входящие в состав растения, улучшают сокращение вен, тем самым помогая крови вернуться к сердцу.
  3. Пожилые люди часто сталкиваются с проблемой внезапного понижения артериального давления, когда резко встают с кровати. Исследования показали, что иглица может помочь при этой проблеме, благодаря способности сужать вены.
  4. Геморрой является одной из распространенных проблем среди людей пожилого возраста. Народная медицина успешно применяет лекарственные средства на основе этого растения для лечения геморроя и других заболеваний сосудов. Растение ценится способностью снимать отечность и улучшать сокращение вен.
  5. Иглица понижает риск появления тромбов и закупорки сосудов. Она способна выводить из организма шлаки и токсины, восстанавливает водно-солевой баланс и улучшает процессы кровообращения.

В общем, идеальное средство для сосудов и вен! Проверено мною неоднократно.

🍃БАД Nature's Answer Butcher's Broom.

Получается конечно дороже на порядок, 45 белорусских рублей. На сайте же 35. Ну, что же, извращаюсь с такой доставкой, ведь купить на меркетплейсах именно эту добавку не реально.

Иглица понтийская отзывы
Пить нужно в день по две капсулы, но учитывая, что суточная дозировка в другом препарате была меньше, я пила по капсуле. Две выпила лишь раз, когда был очень насыщенный ходьбой день.

И только сейчас я заметила, что появилась на сайте в карточке товара вот такая надпись:

Законопроект 65 штата Калифорния: употребление этого продукта может подвергнуть вас воздействию химических веществ, в том числе свинца, которые, по данным штата Калифорния, могут стать причиной возникновения онкологических заболеваний и врожденных аномалий развития или оказывать негативное воздействие на репродуктивную систему.

Раньше этого не было, но теперь продукцию данной марки наверное не рискну брать, там на каждом втором товаре такое.

Внутри коробки банка из темного стекла, есть защитная мембрана:

БАД Nature's Answer Butcher's Broom Отзывы

🍃 Капсулы.

Довольно крупные, прозрачные, внутри бежевый порошок. Сами капсулы не пахнут.
Глотаются легко.

Мне нравится, что капсула прозрачная, значит можно не пить лишние красители.

🍃 Мой опыт применения.

Это уже вторая банка по счету! И раньше эта добавку я пила летом, когда в жару была тяжесть в ногах. И мне очень нравилось, что буквально на второй день ноги становились такими легкими, да и мой отечный вид ПМС как-то проходил легче.

В этот раз купила ещё разок, на всё лето, как раз в упаковке 90 капсул. Пила с первых дней и радовалась! Никаких отёков на лице во вторую фазу цикла!
Если раньше мне постоянно писали «варикоз тазовых вен», то в этот раз по УЗИ вены даже в тазу были в норме.

А ноги, боже мой, я просто летала! Такая легкость! Ноги не уставали даже если я проходила по 6-7км за раз. И вены оставались такими незаметными, обычно к вечеру сеточка на ногах более яркая, в тут от одной капсулы и такой «вау» эффект. Возможно, дозировка американская, рассчитана на более крупных людей.

Побочных не ощутила. Обычно я чувствительна к добавкам, но тут только положительные эффекты.

К сожалению, капсулы подошли к концу, и на первое сентября к детям я шла слегка одутловатой. Эффект не накопительный, он есть, пока пьешь капсулы, буквально на второй день отмены происходит откат, без допинга организм немного ошалевший становится. В это время ни в коем случае нельзя есть селёдку! А уж тем более копченую скумбрию. И вообще лучше ограничить соль. Благо, что через неделю баланс восстанавливается и всё становится как раньше🤷‍♀️

🍃 Аналоги.

Цикло-3 Форт😍 просто обожаю! До сих пор мне его возят из Польши, потому что у нас не продают уже😭

Есть ещё российская добавка, слабовата, сомнительный производитель, но всё же работает, хоть и не так хорошо, как другие добавки.

Но есть и комбинированный венотоник с иглицей👍🏻 Я от него просто в восторге.

Препараты иглицы для вен отзывы
🍃 Итоги.
👍🏻 Адекватный ценник при прямом заказе.

👍🏻 Большая дозировка.

👍🏻 Действует быстро!

👍🏻 Помогает при отечной форме ПМС.

👍🏻 Вены не гудят.

👍🏻 Ноги лёгкие.

🤷‍♀️ Но сложно теперь достать. Надеюсь Айхерб к нам вернётся.

🤷‍♀️ Что-то непонятки какие-то про свинец, поэтому я скорей всего куплю в следующий что-нибудь из аналогов.

🤷‍♀️ Возможен откат после курса.

Поставлю четыре звезды, а покупать или нет, решайте сами.

Благодарю за внимание ❤️

Достоинства
  • Без побочных
  • Очень быстро помогает
Недостатки
  • Непонятки со свинцом
Orange Autumnрекомендует
Полезный отзыв 😊
05.03.2025
Хороший БАД, полезный обзор
Спасибо за информацию!
06.03.2025
в этот раз по УЗИ вены даже в тазу были в норме
это очень радует, еще бы отката потом не было
06.03.2025
Растительное всегда лучше
07.03.2025
Надеюсь Айхерб к нам вернётся.
Ох,и я надеюсь на него
Возможно, дозировка американская, рассчитана на более крупных людей.
Ничего себе.
Ещё бы отката не было🙁