Опубликовано 8 Июнь, 2021 - 19:28

VeinSense это то, что я решила попробовать на Айхербе для своих ног. Варикоз, заработанный за несколько лет работы в аптеке, с возрастом обостряется чаще, порой я чувствую боль в некоторых венах на ногах! Они вздуваются, бывают горячими. Хирурги посылают удалять, а я коплю на нормальную клинику, потому что бесплатная медицина меня не радует, после удаления гланд садистическим способом, и неудачного удаления восьмерки, я просто боюсь идти в гос.структуры...

Препараты диосмина мне рекомендовал флеболог, как и компрессионный трикотаж, да Лиотон вприкуску. Всё это мне помогает.

Я увидела на Айхербе добавку для венок, которая очень подошла мне по характеристикам.

Решила заказать не самую большую банку, всего 60 капсул. Это на 20 дней, в день пьют по три. А вдруг не пойдёт? Меня от Эскузана тошнило, например.

Отдала около 40 белорусских рублей. Не так уж дёшево.

Чем больше банка, тем выходит дешевле и в следующий раз я закажу максимально большую упаковку.

Дизайн.

Большой пластиковый флакон очень простого дизайна упакован прекрасно, со всеми мерами защиты:

контролем вскрытия и мембраной.

ℹ️ Информация на обороте:

• Пищевая добавка
  • Формула для красивых ног
  • Не содержит глютена
  • Подходит для вегетарианцев/веганов
  • Чистота и эффективность гарантированы

Поддерживает здоровую структуру вен и уменьшает выпуклость вен ног.

WomenSense — это линия продуктов, предназначенных для того, чтобы помочь женщинам полностью реализовать свой потенциал здоровья.

VeinSense содержит диосмин, цитрусовый флавоноид, в микронизированной форме для лучшего усвоения и использования, а также другие фитонутриенты для поддержания здоровой структуры и функционирования вен по всему организму. Способствует укреплению и тонизированию ног.

Каспулы.

Сами по себе капсулы бежевые, очень крупные и порой горьковаты на вкус, наверное порошочек внутри такой.

Я глотаю легко. Но есть люди, которым проглотить это будет не просто.

Что особенного в этой добавке?

Диосмин, который предотвращает налипание тромбоцитов на венозные клапаны. В трёх капсулах его 900 мг, в двух таблетках Детралекса 1000 мг.

Геспепедин, Эсцин и экстракт иглицы- это венотоники, которые не дают венкам разъезжаться дальше.

Очень хороший состав, раньше им мог похвастать Венозол, однако, со временем он стал вообще никакущим.

Мой опыт лечения.

Выпила одну, в обед после еды. Желудок в порядке, никаких побочных. После ужина выпила две. Тоже всё прекрасно. А эффект есть уже после второго приёма! Вены перестали болеть.

По три я пила где-то неделю, потом стала пить по две. Эффект тоже держался, особенно я ощутила его во второй половине цикла, ноги стали такие легкие, что я проходила по 15 тыс шагов в день без признаков усталости! В это время мне далеко не всегда давалась такая лёгкость.

Так же я просыпалась утром без отеков на лице, что меня очень радовало. Поэтому можно перед важным событием пару дней его попить, дабы блистать во всей красе.

И это ещё не всё 😁 Про геморрой я забыла на долгое время!

Никаких побочных вообще не ощутила.

Сейчас снова перешла на препараты Диосмина. Да, они хорошо работают, вот только не так быстро, как VeinSense.

Данное средство не панацея, а лишь средство дотянуть до лечения у флеболога. Никуда сетку с ваших ног ни одни таблетки не денут.

Итог.

Я рекомендую добавку VeinSense, потому что она стоит потраченных денег.

👍🏻 Действует очень быстро.

👍🏻 Без побочных.

👍🏻 Вены прекращают болеть.

👍🏻 В ногах лёгкость.

👍🏻 Проходят отеки с лица.
👍🏻 Прекрасная профилактика геморроя!

🤔 На Айхербе всегда крупные капсулы, это не минус, а то, что может смутить.

🤔 Не заменит лечение у флеболога.

Поставлю пять звёзд и рекомендую.

Благодарю за внимание ❤️

Достоинства
  • Избавляет от отеков
Недостатки
  • Дороговат
Orange Autumnрекомендует
Полезный отзыв 😊
08.06.2021
Я тоже с венами страдаю! Не знала о таком БАДе, спасибо за отзыв, надо попробовать 😊
08.06.2021
Надо бы мне тоже вены проверить, никак до врача не дойду. Отзыв утащила в закладки 🙂
08.06.2021
Всегда хочется помощи и средство явно работает, помогает.
Моя бабушка бы попробовала
спасибо за отзыв
Возьму на заметку
Полезно было узнать!
Очень интересно прочитать отзыв
09.06.2021
Я так понимаю, для профилактики будет хорош такой препарат.
ПС:. можно ссылочку для меня, ленивой))
В личку
09.06.2021
Хорошо, что с видимым результатом!
09.06.2021
Хочу!! Дай плиз ссылку в отзыв или личным сообщением, тк не смогла найти на айхерб именно этот препарат. Хотя марка там широко представлена.
Тоже пропиваю периодами для вен то аптечное, то айхерб. От одного айхербовского тоже жутко тошнило, а свекровь аж рвало 😖
09.06.2021
Отличная БАД, я так поняла она за счет желчеоттока помогает венам и это есть правильное решение (недавно консультировалась у врача) 😊
18.07.2021
Желаю крепкого здоровья !
18.07.2021
Благодарю ❤️