Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 06:00

полгода или более

Занимаюсь в этой студии чуть больше 9 месяцев. Хожу в группу по бальным танцам для взрослых, а также беру индивидуальные уроки по бачате.

Что нравится:

• Всегда много внимания к ученикам со стороны тренеров. Особенно к новичкам. Я пришел в группу, которая уже занималась. Думал, буду сильно отставать. Но тренер помог влиться и догнать остальных.
  • Профессиональные педагоги. Не могу говорить за всех, только по тем направлениям, на которых я занимаюсь: бачата и бальные танцы. Мне очень нравится уровень тренеров.
  • Доступная цена. Особенно, если брать абонемент.
  • Студия удобно расположена. От моего дома до студии идет 7 разных маршрутов. В общем, добираюсь вообще без проблем.
  • Рассылают смс напоминания о занятии. Мне это очень важно, так как много дел, часто бывает забегаюсь и забуду.
  • В студии всегда чисто и уютно. Расположены на втором этаже. Большие просторные окна, всегда свежий воздух. Не в подвальных помещениях, как часто бывает и где дышать невозможно. Радует, что в грязную погоду просят клиентов надевать бахилы (раздают бесплатно), а раз в месяц проводят санитарный день с полной уборкой помещения (правда, в этот день все занятия отменяются)
  • Большой зал. Можно спокойно двигаться, не боясь задеть кого-то
  • В студии есть кондиционеры. В жаркую погоду очень сильно выручают.
  • Новое здание и новый район города. Приятно находиться в самом помещении.
  • Все четко по расписанию. Занятия идут один за другим, тренеры сменяют друг друга, поэтому каждый максимально использует отведенное ему время. Не как в некоторых студиях, где могут начать занятие на 15 минут позже назначенного..

Что не нравится:

• Маленькие раздевалки. Бывает тесно, когда одна группа сменяет другую. Особенно, если два популярных направления и людей много.
  • Нет личных шкафчиков для хранения ценных вещей. Хоть администратор и сидит в зале, а по периметру установлены видеокамеры, я предпочитаю телефон и документы взять с собой на занятие, а не оставлять в раздевалке. Благо, это не возбраняется, а в тренировочном зале есть подоконники, на которых можно все ценное оставить и не переживать за сохранность.
  • Маленькая зона ожидания. Лично меня это не касается, так как меня никто не провожает и не встречает. Но для взрослых родителей может быть не очень удобно. Правда, администрация все же предусмотрела сидячие места в коридоре. Ни разу не видел, чтобы кому-то не хватило места и он стоял.
  • Нет душа. Но я вообще не знаю ни одной школы танцев в городе, в которых был бы душ. Вообще, как понимаю, если бы был еще и душ, то занятия стоили бы гораздо дороже.
  • Нет куллера с водой. Приходится брать с собой бутылку воды.

И вот парочка видео с индивидуальных тренировок:

Это мои самые первые шаги. Пришел с абсолютного нуля. Хотел научиться танцевать бачату, но в итоге еще и на бальные танцы записался.

Вот пример румбы в моем исполнении:

Особую благодарность хочу выразить своему педагогу по бачате, которая возилась со мной все это время. Хотя я вообще не умел двигаться и пришел с абсолютного нуля. Вроде, что-то начало получаться. Искренне рекомендую школу танцев "Вдохновение".

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • Большой зал
  • Опытные педагоги
  • Работают с новичками
Недостатки
  • Маленькие раздевалки
  • Нет душа
Ринат Хайруллинрекомендует