Приветствую Всех! Решила написать отзыв про эти... наушники. Как обладательница IPhone 7, у которого отсутствует стандартный разъем 3,5 мм для наушников, мне пришлось выбирать, либо остаться со старыми моими любимыми наушниками и постоянно мучиться с переходником, при этом не умудрившись потерять его где-нибудь, либо приобрести себе Блютуз наушники, самым очевидным вариантом из которых являются AirPods. И я бы даже не парилась, да вот только проблема...
Дело в том, что у меня левое ухо немного не стандартного строения, из-за чего большинство вакуумных наушников мне не подходят просто потому что левый постоянно выпадает и да, даже с самыми маленькими амбушюрами. Та же ситуация была и с EarPods, левый постоянно выпадал, как бы я не впихивала его, поэтому вариант с AirPods мне пришлось отмести.
Какое-то время я даже не задумывалась о беспроводных наушниках, потому что вся музыка у меня на плеере, а дома все видео и соцсети с музыкой смотрела на компьютере. Однако с выходом на работу и участившимися голосовыми сообщениями, которые мне присылают друзья, я поняла, что постоянно переключать наушники с плеера на телефон через переходник мне очень неудобно и надо бы все-таки соизволить купить себе беспроводные наушники.
Я очень долго рыскала в инете в поисках наиболее оптимального варианта по соотношению цена-качество, читала мноооооооого отзывов и решила все же остановить свой выбор на JBL T110BT.
Купила я их на сервисе
[ссылка] за 1200р. С доставкой 1500р. В принципе, в любом магазине связи они стоят 1500р.
Скажу сразу. Я не ждала от этих наушников мегакрутого звука или каких-то наворотов. Мне просто нужны были наушники, чтобы прослушивать голосовые сообщения, иногда записывать их, смотреть видео, ну и в редких случаях слушать музыку.
По прошествии 3-х месяцев могу сделать, что наушниками я вся же не очень довольна. И вот почему:
1. Как я уже говорила, левое ухо у меня не такое как у всех, и я очень надеялась, что я угадала и с этими наушниками и выпадать они не будут. Прогадала... Выпадают. Причем даже чаще, чем другие наушники и да, даже с самыми маленькими амбушюрами. Приходится постоянно их чуть ли не вкручивать в ухо и то хватает на пару минут. А если уж ты решишь поесть, когда на тебе одновременно эти наушники, то просто "До свидания" сразу же... Очень обидно(((
2. Ооооооочень слабый микрофон. Настолько, что когда я пыталась записать голосовое сообщение, чуть ли не проглатывая гарнитуру, где расположен микрофон, при прослушивании складывалось ощущение что я говорила на расстоянии 5 метров от микрофона. Я сначала решила, что это брак производства и решила отвезти их в сервис, который, кстати, находится у черта на куличиках. Как итог я потратила 2 недели впустую, чтобы обменять наушники на ровно такие же наушники с ровно так же плохо работающим микрофоном. То есть это был не брак... Ну ооок. На гарнитуру я изначально особо не рассчитывала, так что проехали...
3. Этот синий огонек, который показывает, что наушники включены. Он способен освещать улицы, блин! Им можно сигнал в космос подавать, длины волны хватит. Очень раздражает. Особенно, когда члены твоей семьи легли спать, а ты лежишь и светишь им, как ночник, который никому не нужен. Приходится накрывать его как-то одеждой, из-за чего он часто потом начинает съезжать вместе с наушниками, которые в итоге сваливаются с тебя.
Что я еще могу сказать... Зарядки хватает на неделю почти. Правда я ими не особо пользуюсь.
Звук средний. Видосы смотреть пойдет, а вот насладиться всеми гранями музыкальных произведений не получится.
Прикалывают магниты, которые соединяют наушники между собой, частенько балуюсь)))
И на этом, пожалуй, все... Не сказала бы, что рекомендую эти наушники кому-то... Но, с другой стороны, у большинства людей с ушами все нормально и им такие наушники подойдут, некоторые, судя по отзывам, во всю спортом занимаются в них... Так что, может, это просто мне не повезло...