Опубликовано 13 Март, 2020 - 20:37

неделя или более

Заказал эти наушники на алиэкспресс мой муж. Без меня забрал, распаковал, протестил. А при мне уже с гордостью достал синенькую коробочку. Я уж подумала что подарок мне какой-то ?.

Но, открыв, поняла,что там наушники, которые он так выбирал и ждал.

После первых трех дней эксплуатации, он сказал что заколебался на работе постоянно доставать коробочку из кармана куртки и убирать их туда, и убирать коробочку в куртку, когда не было возможности что то слушать. В спортзале они выпадали из ушей, хотя знаю, что одевал самые большие амбушюры, и любит, чтоб все плотно сидело.

Вообщем, поносил он их 2 недельки и начал выпрашивать мои в замен на свои. (у меня тоже блютуз наушники Baseus S06,https://irecommend.ru/content/poshla-za-vtorymi-ta... ) Я же теперь дома сижу с ребенком пользуюсь реже. Звуком он был очень доволен. Про остальное умолчал, а я согласилась поменяться.

Первое, что мне показалось и неудобным, это отсутствие регулировки громкости на них, возможно с непривычки, но когда нужно убавить звук, я быстро убавляла, нажав на кнопку, а с этими наушниками приходилось лезть в сумку брать телефон и убавлять, с коляской и ребенком это не удобно, иногда быстрее было вытащить их из ушей и кинуть в сумку, ложить в кейс тоже долго, а потом мне звонили и я пропускала звонок. кнопка на самом наушнике мне показалась неудобной. Поправляя их я всегда ее случайно нажимала, и либо сбрасывался звонок, либо перелистывался трек. Звонки иногда прерывались или меня не слышали. Но говорила я мало, в основном слушала музыку. Звук да понравился.

Когда я одевала их дома, опять же всегда ложить в бокс тоже было не удобно, я вечно не помнила где его оставила, видимо не привыкла после прежних, повесил на шею и всё, или снял и положил. не оценила я этот бокс с зарядкой.

И еще меня дико бесило, что этот синенький резиновый чехольчик сваливался с кейса постоянно, если бы не муж, который говорил, носи в чехле, чтоб не поцарапать, я бы сняла, жутко неудобно.

Единственное, что понравилось, возможность использования одного наушника, когда ребенок спал, одним ухом слышно дитя, другим музыку или видео.

Вывод делайте сами, смотря для какой вам цели нужны наушники, возможно для школьников или студентов идеальный вариант. Если с рюкзаком за спиной и телефон не выпускать из рук.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • *хороший звук
  • + Стильный дизайн
  • В комплекте три пары амбушюр разного размера
  • Качественный звук (низы/середина/верха)
  • Качество звука
  • Удобно сидят в ухе
Недостатки
  • Инструкция на китайском языке
  • Малый функционал кнопок управления
  • Неудобно доставать наушники из бокса зарядки
  • Редкие дисконнекты
  • ➖ иногда пропадает звук
  • ➖ собеседник не слышит меня через микрофон
Мисс-катастрофане рекомендует