Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Июнь, 2013 - 08:34

Вот и я стала обладателем чудо баночки пока в 200 табл. Пью по 3 шт. 3 раза в день, как назначено, пью 3 неделю, вот так сразу не ощущаю результат), но очень верю - что он будет. Во первых пью до еды, немного неприятный(большой) размер таблетки). После приёма чувствую тошноту, и ещё что-то непонятное в желудке, скажем так чувство дискомфорта ощущается.Через час другой проходит. Велено пропить - пью, но где то вычитала, что если пить обезжиренный кефир ( типа с лактобактериями) на ночь по стаканчику - действие будет то же самое, вот и незнаю - закрались сомнения в вобэнзиме). Вроде кефир - это продукт, а вобэнзим - вроде как лекарство. Вот думаю что мне мешает и то и другое употреблять, разве что диарея может случится. О результатах смогу написать только через пару недель, после анализов. А прописали мне его, т. к. у меня "гипотериоз".

Недостатки
  • Дорого
Сама себе хозяйкарекомендует
Пропила курс, назначен второй, но пить уже по 4 штуки 3 раза в день. После первого курса особых ощущений и нет.Анализы по щитовидке не изменились к сожалению.