Интересная штука эта Diorshow Maximizer 😊
Diorshow Maximizer 3D обеспечивает тройной объем при первом же нанесении и тройную силу ресниц спустя месяц регулярного использования. Diorshow Maximizer содержит в составе сыворотку из масел, которая укрепляет, утолщает и смягчает ресницы. Формула позволяет мгновенно увеличить объем ресниц. Комплекс Pure White усиливает цвет нанесенной поверх туши Diorshow — будь то угольно-черный или актуальные синий и бордовый. Взгляд становится более ярким и сияющим.
Щеточка с мягкими силиконовыми "щетинками":
Ограничитель - как и положено, оставляет излишки средства в тюбике:
Разберу на
собственной шкуре собственных ресницах.
В "голом" виде они вот такие:
Аккуратно наносим базу, получаем слегка припорошенные "снегом" реснички 😊 и чутка подклеенные 😞
При первом же использовании с Chanel Le Volume de Mascara база обеспечила избыток туши на ресницах, и они совсем склеились. Не очень люблю такое:
Пока снова "причесывала" и расклеивала накрашенные ресницы (двумя чистыми щеточками одновременно сверху-снизу), глаза обрели тот же вид, что и просто "одетые" в тушь без базы.
Так что в моем случае над аккуратным объемом с применением Diorshow Maximizer как базы надо стараться и стараться...
Насчет усиления цвета ничего не могу сказать - возможно, этот эффект будет наиболее выражен с цветной тушью. У меня таких нет. Черный, и только черный.
А вот тройная сила ресниц при регулярном использовании - обещание заманчивое. Пожалуй, ради этого имеет смысл попользоваться без применения туши, а в качестве дополнительного уходового средства.
Цена, конечно, запредельная 😊 Но Рив Гош радует - и я стала обладательницей комплекта миниатюр, объем которых - почти половина полноразмерки. Диор не скупится на комплименты 😊