Приветствую!
Тушь для ресниц еще несколько лет назад я и вовсе не использовала, а вот за последние года 4 ни один макияж у меня не бывает без нее. Благо сейчас на косметическом рынке есть какие хочешь и за любые деньги, казалось бы, что выбрать для себя лучшую не составит большого труда, думала я, пока не отправилась искать тушь для ресниц именно коричневого оттенка. Чаще всего покупала черную, а вот летом захотелось коричневую. Подобная, у меня уже была один раз, французского бренда Vivienne Sabo серии Cabaret Premiere в оттенке 05.
В МАГНИТ КОСМЕТИК коричневую тушь я не нашла вообще, отправилась в другой и через минут 30 смогла найти новую коллекцию Super curl lash metallic бренда 7DAYS, но видно на коричневый оттенок был большой спрос и именного его не оказалось. Консультант предложила мне снова купить Cabaret Premiere, но когда вспомнила, что там будет силиконовая щеточка, то сразу отклонила это предложение. Тогда все, что смогли мне предложить, это была тушь торговой марки STELLARY и я решила купить.
Коллекция Wild color в продажу поступила с 2023 года и судя по отзывам, большого восторга данная серия ни у кого не вызвала. Да, эта серия состоит из нескольких оттенков и цена бюджетная, но почему она не стала хитом продаж, будем разбираться сегодня. Итак, за тушь для ресниц я заплатила всего 579 рублей.
Коллекция Wild color состоит из 6 оттенков:
- Giraffe Black Mascara — упаковка в стиле сафари с принтом жирафа, для ослепительного образа с бесконечно длинными ресницами.
- Zebra Black Mascara — монохромный принт зебры, для интенсивного объема без компромиссов.
- Snake Black Mascara — с эффектом змеиной кожи, для заметного изгиба и невероятного объема.
- Jaguar Black Mascara — упаковка с роскошным принтом ягуара, для суперобъема за несколько взмахов щеточкой.
- Wild Color Blue Mascara — яркая синяя тушь в упаковке с принтом из перьев павлина для тех, кто любит экспериментировать и воплощать необычные бьюти-идеи.
- Wild Color Brown Mascara — принт хищного тигра и коричневая текстура туши для создания натуральных образов.
Если рассматривать тубу и не знать, что это за продукт, то смело можно похвалить бренд за такой стильный дизайн. Мне, например, очень нравится, как выглядит тушь для ресниц, во-первых, она выделяется на фоне других, а во-вторых, не так много бредов занимается производством цветных тушей для ресниц. За это плюс.
Туба легкая и такое ощущение складывается, что тушь либо уже заканчивается, либо уже засохла. Что меня сразу удивило. Но когда я ее открыла, то сама консистенция был в полном порядке.
Почти без отдушки, хорошо распределяется и имеет насыщенный оттенок, ближе к темно-корчиневому. Но это все на коже, как для предварительного затеста.
А что же на ресницах?
Вот что нам обещает производитель:
- Для кого подойдет? Тушь с коричневой текстурой для тех, кто любит экспериментировать и воплощать необычные бьюти-идеи.
- Рекомендации визажиста? Для усиления эффекта выделите взгляд карандашом-каялом в тон туши.
Щеточка здесь пластиковая, как показало время, мне и силиконовая стало жутко не нравится, не могут они хорошо прокрасить ресницы, щетинки слишком короткие и жесткие, а значит, на каждой ресничке остаются комки, и как бы я не старалась исправить все это безобразие, быстро застывает и склеивает все ресницы, в том числе и нижние.
Да и на первый взгляд щеточка едва напоминает стандартную щеточку для прокрашивания ресниц, посудите сами, на вид не очень, будто бренд решил сэкономить на этом.
Вернусь к туши для ресниц подобного дизайна щеточки, но даже у Vivienne Sabo она выглядит лучше.
У меня тонкие ресницы, и, со слов производителя, они должны заметно делать их объемными.
Не знаю как насчет объема, но то, что они их склеивают тут и сомнений нет. У меня еще близорукость и бывает так, что глаза устают и без косметики, поэтому я стараюсь наносить тушь 1-2 слоя, тушь почти не ощущается на ресницах и для меня это несомненно огромный плюс.
Тон: 02|Brown на вид насыщенный оттенок коричневого, на коже и ресницах смотрится почти как черный.
У меня глаза темно-карие, поэтому хочется какой-то легкости во взгляде. Оттенок неплохой, но вот остальное оставляет желать лучшего.
Стойкость средняя, конечно, это не водостойкая тушь. Дольше трех часов я с ней не хожу.
В жару зарекомендовала себя неплохо, смывается просто, я выбираю мицеллярную воду.
Состав стандартный для такого продукта:
AQUA (WATER), SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA CERA (COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX), POLYBUTENE, BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA CERA (ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX), PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, MICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES).
Если оттенок мне еще понравился, то пластиковая щеточка никуда не годится, она еще хуже, чем силиконовая. Абсолютно не гибкая, жесткая и плохо прокрашивает реснички. Видно и цена соответствующая, поэтому больше тройки поставить не могу. Использую до конца и больше не стану повторять свою покупку. Если у вас есть хороший пример коричневой туши, поделитесь названием бренда и номером оттенка, пожалуйста.
Спасибо за внимание.