Опубликовано 15 Март, 2011 - 15:18

Когда я только родила дочку, и было больше времени лазить по инету, я накачала кучу серий Бейби Эйнштейна для себя и записала на диск. Причем рассортировала по возрасту их, чтоб удобнее смотреть было. Поставила самые ранние в начало диска. И вот, моя малышка доросла до первых серий. Включаю ей, начинаю переводить ( у нас английский Эйнштейн), а ей не интересно! Чем она страше, тем я отчетливее понимаю, что оно ей вообще не интересно. Так же и с карточками Домана... Может быть я не правильно объясняю, или не такчтото делаю, но нам Эйнштейн не помог почему то в развитии. Хотя ребенок умный, очень быстроосвоила мой мобильник и компьютер =)) хотя ей еще и 3х нету )))
Хотя что либо утверждать не стану. Детки разные, и может быть кому то пригодится этот фильм, и мамочка сможет уделить себе несколько минут свободного времени )))
Достоинства
  • Крупные, яркие, понятные рисунки
Недостатки
  • Ребенкане впечатлил
Tigrenaрекомендует
15.03.2011
освоить мобильник и компьютер-это не показатель
06.11.2013
А моя вообще боится, мрачно все, на черном фоне, какие-то там персонажи некрасивые (мягко сказано), без прередних конечностей... моя смотрела на цветочек, я ей говорю, как и задумано по сюжету - "один цветок", подошла лошадка, хряп!!! и сожрала цветочек, ребенок заплакал! как-то это не по-детски, мне пришлось её успокаивать, пока больше не включаю. Ребенку год и три, умная очень и добрая девочка.
Больше её этот мульт не ставлю. и без него развитие неплохо идет.