Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 18:40

один раз

Доброго времени суток.

Этот я бы назвала пробничек я купила. Побоялась брать сразу полную версию, а раз была миниатюрка почему бы и не затестить. 60 рублей, тюбика маски мне хватило на один раз, так как волосы длинные. Использовала с шампунькой из этой же серии.

Фото новой маски только к сожалению вместе с другими баночками и даже не для отзыва делалось поэтому в кавычки его сделаю.

Маска коричневой консистенции, и если честно показалась жидкой (для маски)

для фото выжала самые остатки из тюбика, т.к особо не планировала писать не сделала нормальных фотографий.

У Estel есть 2 БАЛЬЗАМА которые гуще чем, эта маска Estel Минеральный Otium Thalasso и Estel Curex brilliance

Я люблю маски погуще так сказать, но эта маска даже удивила меня в какой то степени, потому что изначально после использования я стала сушить и позже расчёсывать волосы, но они не были идеально гладкими и даже немного путались при расчесывании, но когда они на 100 процентов высохли, они стали такими гладкими, строящимися и ничуть не путающимися, удивительно. Даже не ожидала такого эффекта.

Запах у маски для меня отдалённо напоминает кувшинку-лилию. Для меня приятный, но шампунь почему то пахнет более интенсивно.

Оценку всё таки поставлю 4 так как ну не запала маска мне в душу, есть у меня более любимые варианты от Estel. , и всё же поставлю что рекомендую.

Хорошее средство, возможно для полной версии немного дороговато, но миниатюрку мне понравилась.

Ещё отверстие под крышкой было запечатанно в фольгу, ничего не протечет, удобно взять в дорогу, но в этой самой дороге не всегда есть время выдерживать 5-10 минут как написано на упаковке, поэтому я всё же использовала дома чтобы как говорится по полной сделать тест нравится мне или нет. В целом понравилось.

Достоинства
  • Мягкие и гладкие волосы
  • Отлично вымывается
  • Прекрасный результат после первого применения
Недостатки
  • Цвет
ONE LOVE FOR LIFEрекомендует