Хотим сказать огромное спасибо коллективу "Лидер Казань" за большую работу, которую они проделали с нашей группой по туру в Казань.Особенно менеджеру, ведь это она учитывала все наши пожелания по программе, проживанию и изменению в количестве туристов и вносила коррективы на любой наш каприз в программу предварительно перед поездкой. А это большое терпение, тактичность и кропотливый труд. Наш экскурсовод- тоже большая умничка. Она учла все особенности нашей группы: небольшое количество, разнородный состав ( дети и родители), возраст детей и их интерес к тому или иному объекту или событию и другие особенности. Рассказы про исторические места и исторические события и личности были краткими, яркими и доступными для понимания детьми. Это очень здорово! Мы побывали в первый день на автобусной обзорной экскурсии по Казани, затем на обеде и пешей экскурсии по Старо-татарской слободе, татарской стилизованной деревеньке в центре города Туган Авылым с организованными и забронированными там мастер-классами по лепке из глины, мыловарению, литью из олова для детей и фотосессию и прогулку в татарских костюмах для взрослых. Во второй день Кремль . Казан-чашу и улицу Баумана мы посещали самостоятельно, наш гид любезно подсказала нам как пройти и проехать удобнее до этих достопримечательностей. В третий день наш ждала поездка контрастов. Сначала с гидом на микро-автобусе мы приехали с экскурсией и обедом на остров -град Свияжск, который в 16 веке основал Иван Грозный для похода на Казань, а потом были в городе будущего и новых технологий 21 века Иннополисе. Дети в восторге, родители тоже. В арсенале "Лидер Казань много готовых программ на разное количество дней с расчетом на разное количество туристов и проживание в разных отелях, а также менеджеры могут составить программу индивидуально с учетом ваших пожеланий.
Мы с этой компанией везем детские группы в Казань второй раз, с ними же были несколько лет назад в Болгаре и Йошкар-оле, все также хорошо, своевременно и в интересах туристов. В следующий раз путешествуем в ваши края только с Лидер Казань!