Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 17:49

неделя или более
    45 белорусских рублей

Когда вес дочери перевалил за 6 кг я решила перейти на подгузники-трусики... Вообще, изначально, я не собиралась брать данные трусики Pampers, но когда я увидела выгодную акцию на коробки Pampers, внутреннее жаба чутье подсказало: "НАДО БРАТЬ!".

До покупки вышеуказанных трусиков у нас был опыт использования подгузников Pampers premium care... Они, в принципе, хороши, но мне не нравилось что снаружи, подгузник был немного влажный, хотя внутри влага отлично впитывалась и попа дочери оставалась сухой. Коробку Премиум Кэа мы использовали полностью, но вышеуказанный минус все же меня смущал.. Стоит ли говорить, что к покупке трусиков я была настроена скептически?!

Однако уже при первом использовании я стала довольна. Резиночка ну очень мягенькая и эластичная, не пережимает нежную детскую кожу. Впитываемость вполне хорошая, однако после ночи, когда подгузник заполнен полностью, кожа ребенка остается влажной, что является первым путем к опрелостям. Это для меня единственный минус, других минусов я не нашла. Меняйте чаще подгузник и никаких проблем.

Запах. Это отдельный разговор и очень большой минус для тех, кто плохо относится к запахам подгузников. Данные трусики "благоухают" стандартным "Памперсовским" запахом, то ли детской присыпки, то ли детского крема. НО, так как мне очень нравится этот запах, а дочь он совсем не напрягает, то для меня это больше плюс, чем минус. Так же внутренний слой имеет синий окрас, тем, кто ищет минимальной краски в подгузниках - это так же будет минусом. Повторюсь, так как у дочери нет раздражений на использование данных трусиков, то за минус я это не считаю.

Внешний вид. Давайте не кривить душой, всем нам мамам нравится когда у подгузников приятный внешний вид. На трусиках в размере "3" нарисованы милые детские зверушки и привычный логотип компании "Pampers". Трусики достаточно милые:)

Тактильные ощущения. Внутри у подгузников приятный на ощупь мягкий слов. Резиночки, как я писала выше, так же очень мягенькие и нежные. Наружная сторона не самая приятная, похожа на мягкую пергаментную бумагу, но что хотеть от подгузников средней ценовой категории?! Данная сторона кожи ребенка не касается, по этому лично мое мнение - все ок:)

Впитываемость. Достаточно хорошо впитывают, не смотря на то, что подгузники совсем не "толстые", что мне очень нравится, нет этой огромной складки между ножек. Единственный минус указан в начале отзыва.

В целом подгузники-трусики очень не плохи собой в связи с чем я их рекомендую к покупке!:)

Достоинства
  • +милый дизайн
  • Дизайн для мальчиков и девочек
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Недорогие
  • Тонкие
  • Удобная резиночка
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Бумажные
  • Кожа после них влажная
anna_loranрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
27.06.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что трусики Pampers Pants подходят Вашей малышке и нравятся Вам!
Ощущение влажности может быть связано с выбором неподходящего размера. Мы советуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Убедитесь, что трусики сидят хорошо. Но если размер подобран правильно и трусики сидят правильно, а проблема остается, пожалуйста, обратитесь в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в трусиках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился. Все компоненты и материалы продукции Pampers, в том числе красителя и ухаживающего лосьона, прошли строгие дерматологические тестирования: они абсолютно безопасны для малышей
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!