Всем привет ? Хочу рассказать вам о наших любимцах.
Мой сын стал очень активным и толстым ещё в 4-5 месяцев. Все подгузники по его весу давили ему на ляшечки, а размер больше висел и протекал. И тут я решила по скидке в магните приобрести ему пачку трусиков Pampers Pants 4 (хотя до этого я покупала ему маленькую пачку трусиков размера 3), и наконец доиспользовав подгузники (кстати, этой же линейки Pampers, но об этом в следующем посте), я открыла пачку трусиков. Аромат у них такой же как и у подгузников. Не знаю как кому, но я безумно тащусь от их запаха ? в пачке 2 дизайна, но почему-то в последней пачке мне попался только один с черепашкой..может брак, может подделка, но на качество не влияет, слава богу?
На наши 7,5кг в 5 месяцев они оказались как раз, хотя линейка размеров идёт с 9 до 14кг. О боже, эта мягкая резиночка не давила нам животик, эти бортики не давили на ляшечки... блаженство
Ну и конечно, сразу одели их на ночь...мой сые спит очень крепко и долго, при этом просыпаясь покушать (мы на ГВ). Всю ночь (а это варьируется от 9 до 14ти часов) эти трусики выдержали на ура...н каких покраснений, никаких протечек...не променяю их ни на что.
Вот так сидит он на ребенке после ночи
Сейчас нам 7 месяцев и весим мы 9,5 кг, нам они всё ещё как раз (хотя может наберём ещё 0,5-1кг и они нам станут маловаты)
Пробовала одеть на ночь недавно 5ку и они огромные, но не протекли и впитали даже больше, чем нужно)
Самые прекрасные трусики для нас - это Pampers Pants ❤️❤️❤️
Но у меня же первый ребенок, я же хочу проэкспериментировать 😂 поэтому хоть мои поиски идеальных подгузников и остановились на Памперс, но я продолжаю пробовать другие
Я рекомендую трусики Pampers Pants в использовании, но кому-то может не понравится запах)
И так, спустя полгода примерно, у нас случился провал... Как обычно иду в магнит за трусиками по скидке, покупаю, открываю и там шок! Трусики все кривые, рисунок расположен не так, как обычно, линия лента сзади криво наклеена, при надевании с одной стороны резиночка прилегает не плотно....нет, они не протекли, но спустя 3 ночи у нас появилось раздражение в виде прыщичков на животике.... Что за подпольные памперс не знаю ???? снижаю из-за этого звёздочки
Мой провал в трусиках Merries Good Skin читайте в моих отзывах)
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача! Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в трусиках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. При выборе размера мы рекомендуем ориентироваться на нижнюю границу веса, которая определяется по весу малыша, и указана на упаковке. Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях! Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Да, я про лосьон и говорила, что запах нравится!) И мы довольно толстенькие, поэтому в 10,5кг мы уже перешли в размер 5) А так, спасибо вам за такое отличное качество, которым мы пользуемся уже в течении 23х лет!))) (Я росла в них, братик мой рос в них и теперь мой сын)