Опубликовано 27 Март, 2013 - 09:57

Шоколад Аленка- это действительно русский шоколад. Его история начинается с 1965 года.
Сколько себя помню- это также одна из самых вкусных и дешевых шоколадок. НО! На сегодняшний день она утратила свой былой вкус. Где этот вкус нежнейшего шоколада? Где этот волшебный запах? Вместо них привкус синтетики и слаабенький запах какао.
Состав Аленки, выпускаемой Красным Октябрем: сахар, цельное сухое молоко, какао-масло, какао тёртое, эмульгатор E322 (лецитин), Е476(полиглицерин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин).
Если лецитин необходим для организма и имеет растительное происхождение, то полигрицерин вызывает много вопросов.
Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Не похожа на шоколад
  • Пластилин
  • Плохо тает во рту
  • Противный синтетический вкус
  • Состав
Amorettoне рекомендует
Читать все отзывы 262
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 262
Смотрите также