За пару жней до задержки делала данный тест (#1) и тест на беременность другой марки (#2). И по итогу #1 показал четкую одну полосу, а #2 сомнительную вторую, но не четкую и яркую.
На следующий день ситуация повторилась. Решила пождать пару дней для контрольной проверки. И так на третий день задержки ситуация уже была иной. #1 так же показывал четко одну полоску, а #2 показывал яркие две полоски. Но по итогу ситуация у меня сложилась печальная, беременность оказалась внематочной.
Фраутест не очень чувствительный поэтому внематочную беременность он не показал, хотя уровень хгч в крови уже был значительно повышен.
Но в ввиду данной ситуации, что один тест четко показывал одну яркую полоску, в другой две, я была в заблуждении и потеряла время. Как итог операция со сложным восстановлением.
- Тест можно купить в магазинах, аптеки.
- цена низкая
- упаковка яркая, привлекает внимание
- инструкция доступно написана
- утилизировать легко
Из своего опыта я не рекомендую данный тест. Мной он проверку не прошёл. Но знающие люди предположило, что то место где я покупала данные тесты просто не правильно их хранили. Я несколько тестов покупала в одном и том же магазине. Возможно если бы тесты были приобретены в разных точках, то картина была бы другой.