Всем привет! Я никогда в своей жизни не пользовалась профессиональной косметикой из аптек. Возможно в силу небольшого возраста и вечной суеты)
Но минув временной рубеж в 25 лет, я поняла, что нужно начинать ухаживать за своей кожей.
В частности меня беспокоит кожа лица: жирная, склонная к образованию всяких воспалений и комедонов. И вот в поисках подходящей косметики и ухода я наткнулась на серию от Noreva exfoliac. я приобрела мицеллярный лосьон для снятия макияжа, скраб с фруктовыми кислотами, лосьон и восстанавливающий крем.
Расскажу сегодня про крем Noreva exfoliac Creme Reparatrice.
Консистенция у крема легкая, приятная. Впитывается быстро, хорошо увлажняет.
Что обещает производитель и состав:
Эксфолиак Восстанавливающий крем Noreva для проблемной кожи, пересушенной и истонченной агрессивным дрематологическим вмешательством. Крем восстанавливает защитную функцию эпидермиса, восстанавливает гидролипидную пленку, успокаивает раздражение и ощущение стянутости и эффективно увлажняет.
Способ применения:
Наносить 2 раза в день или чаще, если это необходимо
Церамид II, жирные кислоты, холестерол, сквалан, триглицериды, глицерин, абиссин, альфа-бисаболол, рН=5,2
Церамид II, жирные кислоты, холестерол оказывают восстанавливающее действие.
Сквалан, триглицериды оказывают питательное воздействие.
Глицерин - увлажняющее действие.
Абиссин, альфа-бисаболол - успокаивающее действие
Состав конечно приятный и в перспективе я ожидала получить мягкую, увлажненную кожу.
Но... чуда от него ждать не стоит.
Действительно когда наносишь крем, кожа моментально впитывает его в себя и чувствуется увлажненность.Я его наношу на ночь после демакияжа и очищения, но на утро моя кожа снова такая какая есть и от крема никаких следов не остается.
Все-таки для крема стоимостью как минимум 800 рублей за 40 мл хотелось бы действительно эффективности.
Возможно данный крем не подошел лично мне, но все-таки я считаю, что можно найти аналоги лучше и дешевле.