Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 01:03
Не дарите подарочные карты Эльдорадо!
Недостатки
- Обман, обман и еще раз обман
- Эльдорадо нам не надо!
Илья Хроленконе рекомендует
Согласна - не стоит дарить подарочные сертификаты Эльдорадо. Моя история немного другая, но результат такой же - зря потраченное время и испорченное настроение.
На подарочный сертификат хотела купить два товара, обоих в нашем городе не было, заказала в интернет-магазине Эльдорадо. Однако, когда пришла их забрать, оказалось, что они были отправлены с разных складов, и их нельзя было пробить одним чеком, надо было покупать отдельно. А сертификат-то можно использовать только один раз, неиспользованная сумма сгорает. На линии поддержки мне не помогли, пришлось отменить покупку. И так не очень удобно то, что сертификат нельзя использовать частично, приходится подбирать товары на эту сумму, а тут ещё дополнительные проблемы.
Дарителю, конечно, было очень неудобно передо мной - вместе с подарком на день рождения подарил мне проблемы.
И ведь сертификат покупается за реальные деньги, это не бонусы какие-то.
И ведь сертификат покупается за реальные деньги, это не бонусы какие-то.