Данное лекарственное средство стоит 1300 рублей за 60 мл и выглядит так
Сейчас будет словно исповедь,но вся в тему отзыва:D Буду писать откровенно,поэтому не бросайтесь камнями.
Однажды на приеме у гинеколога я узнала не очень приятную для себя новость...У меня была обнаружена HPV.Эта новость меня повергла в шок.Пошла я с тем вопросом на прием,что меня беспокоил дискомфорт в интимной зоне,частый зуд и жжение,а получила еще вот такой сюрприз.Я была в шоке,потому как если не прибегнуть к скорейшему лечению,то можно дойти до того,что не будет детей или еще хуже рака шейки матки.Я сидела бледная и слушала.
Доктор помимо таблеток и различных свеч прописала мне этот спрей и сказала пользоваться им 4 раза в день распыляя внутрь.Затем через месяц придти снова на осмотр. Я все делала согласно предписанию врача и с каждым приходом папиллом становилось все меньше пока они совсем не исчезли,чему я очень долго не верила,но потом я не раз сдавала анализы и был каждый раз один и тот же результат,что я здорова.Я ликовала. Потому как сказала доктор очень важно,чтобы папилломы исчезли с половых губ,так так во-первых они будут разрастаться все дальше,а во-вторых можно заразить своего партнера,если он ранее не был заражен.А из крови он может "выйти" если поддерживать организм в здоровом виде,то есть стараться не болеть,поддерживать иммунитет,тогда организм сам будет бороться с ним и все закончится.Что и случилось.Хочу сказать что в основном мужчины являются носителем этого вируса и вирус очень распространен,а вот страдаем от этого мы.Вирус в то время,как я лечилась был плохо изучен,да и сейчас не очень,потому что он считается из разряда новых, но уже изобрели некоторые средства от него,и прививку тоже.
Врач мне говорила,если не получится тебя вылечить,то сделаем тебе прививку,которая убьет этот вирус.ДЕВОЧКИ ЕСЛИ У ВАС ТАКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ПРИВИВКУ!.Прививку можно сделать только тем,кто не заражен в целях безопасности своей жизни.Стоимость около 30 тысяч.Иначе же если вы больны,то пойдут ужасные осложнения вплоть до летального исхода.Врач в моем городе была не так сильно осведомлена этим,вот и советовала.Я слонялась по многим врачам,пока не доехала до клиники в Москве,где заняты именно этим вопросом и они сказали ни в коем случае не делай прививку,а лечи организм.
Состав : активированная глицирризиновая кислота(эквивалентно аммонию глицирризинату) 0,1%.Вспомогательные вещества:яблочная кислота,фумаровая кислота,аскорбиновая кислота,фолиевая кислота,пропиленгликоль,твин-80,вода очищенная.
Показания к применению:
- лечение,профилактика,противорецивидная терапия герпесвирусной,папиломавирусной,цитомегаловирусной инфекции
- лечение и профилактика состояний,сопровождающихся снижением локального иммунитета (неспецифический вульвовагинит,кандидозный вульвовагинит,бактериальный вагиноз
- при явлениях дискомфорта,зуда,жжения,сухости в области половых органов(в том числе после полового акта.
Спрей обладает действиями:
- иммуностимулирующим
- противовирусным
- противовоспалительным
- противозудным
- регенирирующим
Продукт не содержит спирта и перед употреблением нужно обязательно встряхнуть флакончик.После распыления прокипятить насадку в воде.Конструкция насадки позволяет равномерно орошать всю внутренность влагалища.При применении держать в вертикальном положении,поэтому лучше распылять лежа.
Хранится при температуре от 15 до 30 градусов.
Будьте здоровы!